Решено что сделать, чтобы достичь своей первой тысячи?

• Автор темы tryhardszz
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 1.248
tryhardszz

tryhardszz

Реакции
1
Я хочу начать с нуля, пока не доберусь до первой тысячи, изначально ничего не вкладывая, просто используя Интернет. Есть ли другой путь, по которому не идут все остальные?

я живу в Бразилии

Решение
FB-killa Support
  1. Я хочу начать с нуля, пока не доберусь до первой тысячи, изначально ничего не вкладывая, просто используя Интернет. Есть ли другой путь, по которому не идут все остальные?

я живу в Бразилии
Вновь приветствую бро!) Получается ТикТок тебе не подошел, как источник трафика? Я думал ты станешь там звездой!) Касательно твоеого вопроса у меня есть для тебя несколько рекомендации... Чтоб ты понимал, заработок через интернет с нуля без каких-либо начальных вложений - это реально, но требует усилий, времени и терпения. Вот несколько альтернативных путей, которые могут помочь добиться успеха:

• Создание собственного контента: Если у тебя есть какие-либо навыки или знания в определенной...
irmão, conselho, não inventa a roda. Só segue o fluxo.

Я хочу начать с нуля, пока не доберусь до первой тысячи, изначально ничего не вкладывая, просто используя Интернет. Есть ли другой путь, по которому не идут все остальные?

я живу в Бразилии
Та же ситуация брат, только живу в Аргентине)

Возможно, используйте антидетект-браузер для поднятия мультиаккаунтов

1. Я хочу начать с нуля, пока не доберусь до первой тысячи, изначально ничего не вкладывая, просто используя Интернет. Есть ли другой путь, по которому не идут все остальные?

я живу в Бразилии
Вновь приветствую бро!) Получается ТикТок тебе не подошел, как источник трафика? Я думал ты станешь там звездой!) Касательно твоеого вопроса у меня есть для тебя несколько рекомендации... Чтоб ты понимал, заработок через интернет с нуля без каких-либо начальных вложений - это реально, но требует усилий, времени и терпения. Вот несколько альтернативных путей, которые могут помочь добиться успеха:

• Создание собственного контента: Если у тебя есть какие-либо навыки или знания в определенной области, ты можешь создавать контент в виде блога, видеоблога или подкаста. Монетизировать его можно через рекламу, партнерский маркетинг или продажу собственных продуктов.
  • Фриланс: Если у тебя есть навыки в области письма, дизайна, программирования, маркетинга или других областях, ты можешь работать на фриланс-платформах, таких как Upwork или Freelancer, чтобы предлагать свои услуги и зарабатывать деньги.
  • Партнерский маркетинг: Присоединяйся к партнерским программам компаний и продвигай их продукты или услуги в обмен на комиссию за продажу или привлечение клиентов.
  • Обучение и консультирование: Если у тебя есть экспертное знание в какой-либо области, ты можешь предоставлять онлайн-обучение или консультации. Платформы, такие как Udemy или Teachable, могут помочь тебе создать и продвигать свои курсы.
  • Создание приложений или онлайн-сервисов: Если у тебя есть технические навыки, ты можешь разрабатывать приложения или онлайн-сервисы и монетизировать их через рекламу, подписки или продажу.
  • Аффилиат-маркетинг: Рекламируй продукты или услуги других компаний и получай комиссию за каждую продажу, которую ты приведешь.
  • Онлайн-опросы и тестирование продуктов: Участвуй в онлайн-опросах или тестировании продуктов и получай вознаграждение или подарки.
  • Продажа товаров: Можно продавать товары на онлайн-рынках, таких как eBay, Amazon, Etsy и других.
  • Контент-платформы: Создавай и продавай контент (фотографии, видео, искусство, музыку) на платформах, таких как Shutterstock, YouTube, или SoundCloud.
  • Интернет-торговля: Начни малый бизнес онлайн, продавая товары или услуги через собственный веб-сайт или платформы, такие как Shopify.
Важно помнить, что успешное развитие любого из этих направлений требует времени, усилий и упорства. Нет гарантированных быстрых способов заработка, но если ты нацелен на достижение своих целей и готов учиться и работать, то у тебя есть хорошие шансы на успех. Удачи тебе бро!)

Решение