Вопрос Что случилось с лидами? Внезапно прекратились

Вопрос

nyanivan

Реакции
3
Включить нумерованное содержание?
Нет
Всем привет! Я новенький в арбитраже. Неделю лью оффер, все дни конверт уников в лиды был стабильный 35:1, цена лида до 120 рублей, в общем все хорошо. И внезапно сегодня лиды как отрезало. На 400 уников - 1 заявка. И так на сразу на 3 акках. Это нормально? И с чем это может быть связано? Лью на широкую, аудитория вряд ли выгорела, у меня объемы маленькие. Может быть из-за того, что я на 3 акках использую одинаковое видео и текст, фб начал давать мусорную аудиторию? Вообще не пойму, как конверт может так резко просесть. Что делать? Адсеты перезаряжал, не помогает.

Ну как у кого дела? У меня вроде оживилось немного, но лиды все равно дороже, чем до 25 были. Хотя теперь не в 5, а в 2 раза.

Ну как у кого дела? У меня вроде оживилось немного, но лиды все равно дороже, чем до 25 были. Хотя теперь не в 5, а в 2 раза.
хреновенько. вчера 15 лидов, сегодня пока только 2

Лиды упали, но дороже, чем были до на 50-100 рублей. 70% Лидов ушло в треш, как дубли телефонов/дубли айпи

Лиды упали, но дороже, чем были до на 50-100 рублей. 70% Лидов ушло в треш, как дубли телефонов/дубли айпи

Вот то же самое, сплошняком треши. Сделал вчера 11 лидов и стопнул. Только один апрувнулся.

а можно рестартануть пиксель как то? что бы с нуля все

Такой функции вроде нет, но по идее это и не нужно. Пиксель лишь собирает информацию, как метрика. Обучается каждый рекламный адсет. На новом адсете обучение идет с нуля на основании выбранной оптимизации.

Но, в принципе, если прям хочешь с нуля, то создавай в БМ новый пиксель (вроде бы до 100 штук их можно делать), привязывай к аккаунту, с которого будешь лить. После этого он появится в выборе при создании РК.

Просто по графику? или то что там написанно то что проблем нету?
Можешь по графику смотреть и что написано. Если горит зеленое поле с текстом "No problems at Facebook" то все гуд. Еще справа чуть ниже "Check past issues" можно глянуть, чтобы посмотреть в какие дни и в котором часу были проблемы