Решено что такое первобилы в фб?

clout_

clout_

Реакции
1
Пол чата в тг сидит говорят мол на первобилах, это значит просто кидать фб на первый биллинг или что

Решение
qualityquality
Когда РК не имеет спенда и хорошего открута, то бабки списываются каждые 2$.
Если же спенд уже был и есть возможность вручную настроить порог списания, то можно откручивать и по 300$, а затем дропать карту (перевыпуском, в большинстве случаев).

ПЫ.СЫ - всё в общих чертах, не стоит воспринимать как панацею, а то тут есть такие *doge*
Пол чата в тг сидит говорят мол на первобилах, это значит просто кидать фб на первый биллинг или что
Да кидаешь фб на бабки
Сначала крутиться реклама а потом ты как то сливаешься типа карту отвязываешь или еще что то

Да кидаешь фб на бабки
Сначала крутиться реклама а потом ты как то сливаешься типа карту отвязываешь или еще что то
а чем билинг от дневного спенда то тогда отличаеться?

Да кидаешь фб на бабки
и еще вопрос, когда карту блокать, именно когда полный бил открутиться или немного перед концом открута?

а чем билинг от дневного спенда то тогда отличаеться?
я так понимаю что дневной спенд это просто ограничение которое сам ставишь (но это не точно)
и еще вопрос, когда карту блокать, именно когда полный бил открутиться или немного перед концом открута?
По поводу этого не знаю . Но точно знаю что это талая тема .

Когда РК не имеет спенда и хорошего открута, то бабки списываются каждые 2$.
Если же спенд уже был и есть возможность вручную настроить порог списания, то можно откручивать и по 300$, а затем дропать карту (перевыпуском, в большинстве случаев).

ПЫ.СЫ - всё в общих чертах, не стоит воспринимать как панацею, а то тут есть такие *doge*

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты