Решено Что такое спенд/spent в Facebook? - FB-Killa

• Автор темы Calisto
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры 16.788

Calisto

Реакции
1
Объясните сленговое слово спенд пожалуйста? Потому что как оно переводится (расходы), не употребляется...

употребляется)
по отношению к фб спенд - это количество денег которые можно потратить в день на рекламу

Решение
употребляется)
по отношению к фб спенд - это количество денег которые можно потратить в день на рекламу
можно исходя из чего? лимитов рекл аккаунта? типа часто слышу "отспендить n-баксов", "у меня спенда столько то", кажется что люди о разном говорят)

можно исходя из чего? лимитов рекл аккаунта? типа часто слышу "отспендить n-баксов", "у меня спенда столько то", кажется что люди о разном говорят)
Чем больше ты оплачиваешь биллингов, вовремя, без задержек, тем больше у тебя растет порог оплаты, 2 - 5 - 10 - 15 - 25 - 50 - 75 - 125 - 175 - 250 - 400 - 600 - 900$, сумма начального снятия зависит от траста аккаунта, иногда она начинается с 25$ (в среднем если ты будешь крутить на своем рекламном аккаунте бюджет 50$ в сутки и если у тебя не будет бана , фб будет снимать по 900$ примерно через месяца полтора) исходя из этого когда у тебя будет 900$ спенда то за рекламу ты будешь платить раз в 18 дней при бюджете 50$ (Это так называемый кредит доверия Фейсбука)

Последнее редактирование:
Чем больше ты оплачиваешь биллингов, вовремя, без задержек, тем больше у тебя растет порог оплаты, 2 - 5 - 10 - 15 - 25 - 50 - 75 - 125 - 175 - 250 - 400 - 600 - 900$ сумма начального снятия зависит от траста аккаунта, иногда она начинается с 25$ (в среднем если ты будешь крутить на своем рекламном аккаунте бюджет 50$ в сутки то если у тебя не будет бана то фб будет снимать по 900$ примерно через месяца полтора) исходя из этого когда у тебя будет 900$ спенда то за рекламу ты будешь платить раз в 18 дней при бюджете 50$
Познавательно, спасибо

употребляется)
зачем вы путаете человека, сколько человек можешь потратить в день это называется Dayli (Дейли) обычно на аках это 25-50-250 баксов дневной порог затрат ака в день, а то что человек просит обьяснить по сути это билинг ( спенд) сумма которую снимает фб у тебя с карты при откручивании определенной суммы(фб сам выставляет эту сумму в зависимости от траста ака), это от 2 баксов и выше, у тебя в день может быть 10+ спендов.

зачем вы путаете человека, сколько человек можешь потратить в день это называется Dayli (Дейли) обычно на аках это 25-50-250 баксов дневной порог затрат ака в день, а то что человек просит обьяснить по сути это билинг ( спенд) сумма которую снимает фб у тебя с карты при откручивании определенной суммы(фб сам выставляет эту сумму в зависимости от траста ака), это от 2 баксов и выше, у тебя в день может быть 10+ спендов.
ок, ответь на вопрос "сколько отспендил акк?"

а не замечаешь что это одно и то же?
не знаю, для меня точно не одно и тоже, спенд для меня это списание биллинга, отлито дейли это сколько в сутку налил с ака, конечно некоторые спрашивают сколько спенданул на аке и типо люди понимают отвечая сумму какую-то, но по факту это сколько отлил/открутил с ака) по сути спенд это количество бабла сколкьо снял фб за раз, поэтому и есть такое понятие как микроспенды когда не докуручивается до порога биллинга