Вопрос Как масштабировать рекламу в Facebook?

• Автор темы penumbra
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры 181
Вопрос

penumbra

Реакции
1
привет! У меня есть несколько вопросов по поводу масштабирования рекламы на Facebook. Я использую программу Adsparo для анализа библиотеки рекламы Facebook и всегда вижу пользователей, которые делают 200, 300, 500 или даже больше объявлений с одним и тем же изображением или видео. Может ли кто-нибудь здесь рассказать мне, как устроена эта школа? например, делают ли они такое количество объявлений с небольшим бюджетом для каждого или это большие объемы? У меня есть вопросы, потому что я пытаюсь масштабировать рекламу продукта Clickbank, но до сих пор не понимаю, как мне ее масштабировать. может кто-нибудь мне помочь?

Привет друг!) По поводу масштабирования рекламной кампании у нас есть в обучающем курсе. Ты можешь его пройти и понять, как рекламировать бады и лекарственные средства.

ЧТо касается твоего вопроса, по поводу почему ты встречаешь множество объявлений – это тестирование различных сегментов аудитории. В креативах есть свои подходы и с помощью разных изображений ты видишь у какого объявления высокий CTR и соответственно CR.

Часто рекламодатели начинают с небольших бюджетов для каждого объявления, чтобы собрать данные о производительности, а затем перераспределяют бюджет в пользу наиболее эффективных адсетов.

Как масштабировать рекламу Clickbank:​

1. Начни с тестирования малых бюджетов на разных аудиториях, чтобы понять, какие из них наиболее отзывчивы.
  2. Используй данные для оптимизации. Как только ты определишь, какие объявления работают лучше, увеличь бюджет на эти адсеты.
  3. Разнообразь креативы. Даже если один креатив работает хорошо, всегда полезно тестировать новые варианты, чтобы избежать "усталости" аудитории.
  4. Масштабируй географически. Если твой продукт Clickbank работает хорошо в одном регионе, рассмотри возможность расширения на другие регионы с похожими демографическими характеристиками.
  5. Следи за ROI. Убедись, что твои рекламные расходы оправданы доходами, которые ты получаешь от продаж.
Если у тебя есть дополнительные вопросы или нужна конкретная помощь, пиши! Удачи с твоими кампаниями!

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты