Что такое ЗРД и для чего он нужен

• Автор темы Maria
  • Дата начала
  • Ответы 92
  • Просмотры 29.997
  • Теги
    зрд
ЗРД - запрет рекламной деятельности. Это одно из ограничений, которые сейчас накладывает facebook на рекламные аккаунты независимо от их качества. На ЗРД часто вылетают соц аккаунты при попытке вступить в БМ, создать новую ссылку на вступление, создать новые кабинеты в БМ или же без видимой причины. Тенденция идет к тому, что каждый аккаунт, на котором работают в ads manager обязательно вылетит на ЗРД.

Процесс прохождения ЗРД имеет некоторые нюансы.
Считается, что успех прохождения ЗРД во многом зависит от качества соц аккаунта. Но документы, которые вы отправляете в facebook также важны.

Для чего арбитражники специально выбивают профили на запрет РД?

Гораздо проще сразу пройти ЗРД, после чего несколько дней откручивать трафик с кабинета, чем вылететь на ЗРД во время модерации или после первых скрученных биллингов. Но успешное прохождение ЗРД не гарантирует, что соц не вылетит повторно.

Что становится с соцем который вышел из ЗРД?

Аккаунт успешно прошедший ЗРД получает уведомление от ФБ (в течение 2-4х суток), что рекламная деятельность подтверждена и разрешена. Относится это к личному рекламному кабинету и профилю в целом. Однако соцпрофиль не получает АНТИБАН и никакой магией не обладает. Он просто готов к работе с адекватными подходами со стороны веб-мастера. За редким исключением аккаунт улетает на повторный блок РД. Если профили качественные, то повторно отлетает примерно 1-3 соца на 50 штук.

Если ваши исходники (аккаунты, фото документов и тд) не трастовые, то в течение 30 дней соц будет улетать на повторный ЗРД без положительного/отрицательного решения со стороны ФБ. Будет висеть кнопка продолжения оформления запроса. После отправки пройдет еще 1-2дня и снова появиться кнопка продолжить.

Источник

Да я вот тоже склоняюсь к такому методу, чтобы специально вызывать запрет при старте работы с акком.
Как один акк подтвердил, так после этого спокойной создал БМ. Остальные вылетают в процессе либо при создании, приходится потом доки рисовать.

у меня не проход запрет, редко очень, что только не слал, наверное нужны прокачанные акки

Да я вот тоже склоняюсь к такому методу, чтобы специально вызывать запрет при старте работы с акком.
Как один акк подтвердил, так после этого спокойной создал БМ. Остальные вылетают в процессе либо при создании, приходится потом доки рисовать.
а ты на этот бм вяжешь другие рекламные акки?

а ты на этот бм вяжешь другие рекламные акки?
не, акки отлетают во время реги или перед.
1 акк сразу после реги выкинуло на чек по фото, прошел чек и спустя пару недель создал БМ, правда первый раз с ошибкой, я думаю из-за названия, выдавало просто ошибку. Попробовал на след день - все ок.

Другой акк в процессе фарма выкинуло на чек по докам после того, как открыл Качество аккаунта.

Третий акк выкинуло на че после подтверждение реги БМ. Т.е. зарегал ок, пришло письмо на почту, открыл из письма - сразу на чек по докам.

Акки качаются нормально, под бело готовлю, поэтому тщательно и долго. Думаю, что теперь все кидает в блок при реге бм. Поэтому и возникает вопрос, может проще сразу новый акк пройти чек по фото, чем потом на доки. Хотя и совсем новый акк может кинуть на чек по докам.
Фб сплошной рандом. Акк зарегал и сразу вышел, пустой полностью акк. Зашел через 3 недели - уже рекламу показывает мне, совсем пустому акку, без аналитики моих поведенческих. Лол. Другие акки фармлю постоянно, и на них нет рекламы.

"Третий акк выкинуло на че после подтверждение реги БМ. Т.е. зарегал ок, пришло письмо на почту, открыл из письма - сразу на чек по докам."

Это бесит,может на отлежке как то подтверждать ? спустя 1-2 дня после создания ?
Доки вы чистите от метаданных и потом кидаете их ?

неужто удаётся нормально с БМов полить? думаю, что щас преимущественно все с личек сливают...

неужто удаётся нормально с БМов полить? думаю, что щас преимущественно все с личек сливают...
Вроде как нормально можно полить, хотя понятие растяжимое )

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты