Что вы думаете о курсе Facebook Antiban 3.0 (2020)?

• Автор темы sm016
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 761

sm016

Реакции
8
Есть ли лучший или аналогичный курс по той же теме?

Есть ли лучший или аналогичный курс по той же теме?
Этот курс есть слитый, что ты еще хочешь найти? Если работает голова, то можно и самому найти алгоритм работы, максимум изолировав аккаунты. Я видел тот курс, если я правильно помню, он покрывает все необходимые моменты.

Вот тебе алгоритм:

Гуглишь ФОП/ИП доки в инете, выписываешь все фио и даты себе в файлик.
Чекаешь их в фб. Если нет, то регаешь с такими же данными.
Фармишь акк. Недельку-две делаешь все в идеале. Разные ip, добавляешь группы, посты, комменты, игры.
У меня виртуалка - mac os. Хочу попробовать бесплатный антик либо лису настроить на многопрофили. А то 100 баксов за антик уже в край платить).
Спустя неделю-две регаешь бм - лучший вариант вызвать запрет на рекламу. Вот тут твои доки и нужны :)
Либо фотошопишь сам на любые выписки из банка. Даже здесь есть на 18 гигов сборника паспортов и исходники в psd.

Поэтому у нас лучший инструмент - гугление/чаты и постоянная попытка пробовать что-то новое :)
ФБ делает a/b тесты и с аккаунтами, поэтому у кого-то бан сразу, а кому-то и при отливе чернухи ничего.

У меня после реги акка пустого (весь профиль пустой) через 2 недели вошел в акк и там уже мне рекламу показывал фб. По каким поведенческим он это понял, если профиль пустой и я не заходил вообще).
А не других акках при прогреве постоянном через 3 недели нет рекламы :)

Поэтому курсы мало чем помогут, только в целом опишут картину, как может быть, но тебе все ровно придется через все проходить самому и искать решение.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты