FB-killa Plus linoge Регистрация 4 Ноя 2017 Сообщения 246 Реакции 155 13 Фев 2019 #1 Аккаунт и карта россия, когда снимает платежи, то снимает еще какой-то налог 20%, что за прикол??? Как от этого избавиться? Реклама в БМ
Аккаунт и карта россия, когда снимает платежи, то снимает еще какой-то налог 20%, что за прикол??? Как от этого избавиться? Реклама в БМ
vitas86 Регистрация 13 Сен 2017 Сообщения 88 Реакции 10 18 Фев 2019 #11 если кивасиком например оплачиваешь то нужно 2-3 билла отлить... ПРОГРЕТЬ... потом можно поменять... чую не долго проживет тема)) За 0 Против
если кивасиком например оплачиваешь то нужно 2-3 билла отлить... ПРОГРЕТЬ... потом можно поменять... чую не долго проживет тема))
FB-killa Plus SergoSeV Регистрация 7 Дек 2018 Сообщения 243 Ответов на вопросы 1 Реакции 62 18 Фев 2019 #12 vitas86 сказал(а): если кивасиком например оплачиваешь то нужно 2-3 билла отлить... ПРОГРЕТЬ... потом можно поменять... чую не долго проживет тема)) Нажмите, чтобы раскрыть... У меня в аках с предоплатой не поменялось ничего - выводится ошибка За 0 Против
vitas86 сказал(а): если кивасиком например оплачиваешь то нужно 2-3 билла отлить... ПРОГРЕТЬ... потом можно поменять... чую не долго проживет тема)) Нажмите, чтобы раскрыть... У меня в аках с предоплатой не поменялось ничего - выводится ошибка
NLT Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 5 Реакции 1 19 Фев 2019 #13 SergoSeV сказал(а): У меня в аках с предоплатой не поменялось ничего - выводится ошибка Нажмите, чтобы раскрыть... На акках с предоплатой не пробовал менять. А на новых рекламных кабинетах без проблем прокатывает. За 0 Против
SergoSeV сказал(а): У меня в аках с предоплатой не поменялось ничего - выводится ошибка Нажмите, чтобы раскрыть... На акках с предоплатой не пробовал менять. А на новых рекламных кабинетах без проблем прокатывает.
NLT Регистрация 18 Фев 2019 Сообщения 5 Реакции 1 19 Фев 2019 #14 vitas86 сказал(а): если кивасиком например оплачиваешь то нужно 2-3 билла отлить... ПРОГРЕТЬ... потом можно поменять... чую не долго проживет тема)) Нажмите, чтобы раскрыть... Киви карты, или киви кошельки? За 0 Против
vitas86 сказал(а): если кивасиком например оплачиваешь то нужно 2-3 билла отлить... ПРОГРЕТЬ... потом можно поменять... чую не долго проживет тема)) Нажмите, чтобы раскрыть... Киви карты, или киви кошельки?