CLOAK IT - качественный клоакинг сервис для Facebook, Instagram, Google.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
что насчет adwords? Работает с ним?

можешь стату из фб приложить, чтобы понять, как соотносятся клики? а то из 30 кликов 25 на wp как-то не очень выглядит
  2018 09 04  130321
  2018 09 04  130321
  2018 09 04  130336
  2018 09 04  130336

Вложения

• Снимок экрана 2018-09-04 в 13.03.31.png
    Снимок экрана 2018-09-04 в 13.03.31.png
    4.5 КБ · Просмотры: 85
Сделайте понедельную\подневную оплату - прибавится клиентов) Большенство начинающих - нищие, и не готовы разом отдать даже 48 баксов непонятно на что, не понимая подойдет ли им это. :rolleyes: я бы сам на недельку взял потестить)

Сделайте понедельную\подневную оплату - прибавится клиентов) Большенство начинающих - нищие, и не готовы разом отдать даже 48 баксов непонятно на что, не понимая подойдет ли им это. :rolleyes: я бы сам на недельку взял потестить)
Здравствуйте, наш сервис настолько удобен в использовании и настройке ( вы можете все настроить даже с телефона), что 48$ это очень адекватная цена на рынке клоакинг решений.

Здравствуйте, наш сервис настолько удобен в использовании и настройке ( вы можете все настроить даже с телефона), что 48$ это очень адекватная цена на рынке клоакинг решений.
Вы не поняли, вопрос не в том, что дорого. А в том что не все хотят брать на месяц не попробовав. Сделали бы неделю по цене чуть дороже, чем на месяц, клиентов бы прибавилось. И для вас маржа за день использования выше была бы

Для адвордс подойдёт?

Плюсану!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты