Решено Рекомендуется ли использовать клаку в ФБ?

penumbra

Реакции
1
Привет!

Рекомендуется ли использовать CLOAKER для рекламы в Facebook?

Кто-нибудь знает хорошего CLOAKER, которого не обнаруживает facebook?

Я собираюсь начать размещать объявления и не хочу, чтобы мой аккаунт был заблокирован в ближайшее время.

Я благодарен!

Решение
FB-killa Support
Привет!

Я собираюсь начать размещать объявления и не хочу, чтобы мой аккаунт был заблокирован в ближайшее время.

Я благодарен!
¡Hola, amigo mío! ¿Cuál es tu problema?) Для начала давай вместе разберемся, что такое CLOAK IT и потом ты сделаешь вывод насколько для тебя актуален данный сервис!)

Насколько я понимаю, ты только пришел в сферу аффилейт маркетинга (арбитража) и настроен создать свою первую рекламную компанию, но боишься блокировок со стороны модерации FB...

В первую очередь ты должен понимать, в арбитраже трафика существует большое количество вертикалей, и не все из них...

Надеюсь, что содержание этой ссылки поможет вам.?

Привет!

Я благодарен!
¡Hola, amigo mío! ¿Cuál es tu problema?) Для начала давай вместе разберемся, что такое CLOAK IT и потом ты сделаешь вывод насколько для тебя актуален данный сервис!)

Насколько я понимаю, ты только пришел в сферу аффилейт маркетинга (арбитража) и настроен создать свою первую рекламную компанию, но боишься блокировок со стороны модерации FB...

В первую очередь ты должен понимать, в арбитраже трафика существует большое количество вертикалей, и не все из них подвержены блокировкам.

К примеру вертикаль «Белая товарка» - относится к одной из стратегий монетизации, которая связана с продажей легальных товаров или услуг и естественно тебе не нужно бояться модерации, а достаточно зарегистрироваться в партнерской программе подобрать для себя офер и в личном кабинете создать свой первый РК.

Однако, если ты планируешь рекламировать свой продукт, который противоречит правилам FB или обучиться заработку на «серой» тематике, тебе понадобиться антидетект браузер и клоака, чтоб уйти от модерации.

Теперь давай разберем для чего они нужны:
Антидетект браузер – это инструмент, который придуман для обхода системы защиты и распознавания браузерных отпечатков. Основная цель – замаскировать твои цифровые характеристики, типа IP-адреса, установленных шрифтов, разрешения экрана и всего такого, что используется для идентификации твоего устройства. (Каждый раз заходя в аккаут подставляя данные useragent и cookie для FB ты будешь новым человеком)

Клоака - с помощью этого сервиса вебы рекламируют вертикали, которые могут быть ограничены или запрещены. Если не углубляться с технической точки зрения, клоака позволяет показывать разные версии веб-страниц в зависимости от параметров запроса. Грубо говоря модераторов ведет на одну страницу, а лидов (твою ЦА) на целевой лендинг, который соответствует твоему креативу и рекламной кампании.

На данном этапе я тебе дал всю необходимую информацию для того, чтоб понять нужен ли тебе сервис CLOACK IT и сделать первые шаги!

На мой взгляд, ты уже сделал первый шаг и у тебя всё получиться и ты вернешься к нам с историей успеха!)

Обязательно зайди на страничку со скидками на сервисы от наших парнтёров, возможно ты найдешь для себя что-то полезное: Полезные сервисы и скидки

Удачи тебе!)

Решение
спасибо за информацию, очень помогло

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты