Привет!
Рекомендуется ли использовать CLOAKER для рекламы в Facebook?
Кто-нибудь знает хорошего CLOAKER, которого не обнаруживает facebook?
Я собираюсь начать размещать объявления и не хочу, чтобы мой аккаунт был заблокирован в ближайшее время.
Я благодарен!
¡Hola, amigo mío! ¿Cuál es tu problema?) Для начала давай вместе разберемся, что такое
CLOAK IT и потом ты сделаешь вывод насколько для тебя актуален данный сервис!)
Насколько я понимаю, ты только пришел в сферу аффилейт маркетинга (арбитража) и настроен создать свою первую рекламную компанию, но боишься блокировок со стороны модерации FB...
В первую очередь ты должен понимать, в арбитраже трафика существует
большое количество вертикалей, и не все из них подвержены блокировкам.
К примеру вертикаль «Белая товарка» - относится к одной из стратегий монетизации, которая связана с продажей легальных товаров или услуг и естественно тебе не нужно бояться модерации, а достаточно зарегистрироваться в партнерской программе подобрать для себя офер и в личном кабинете создать свой первый РК.
Однако, если ты планируешь рекламировать свой продукт, который противоречит правилам FB или
обучиться заработку на «серой» тематике, тебе понадобиться антидетект браузер и
клоака, чтоб уйти от модерации.
Теперь давай разберем для чего они нужны:
Антидетект браузер – это инструмент, который придуман для обхода системы защиты и распознавания браузерных отпечатков. Основная цель – замаскировать твои цифровые характеристики, типа IP-адреса, установленных шрифтов, разрешения экрана и всего такого, что используется для идентификации твоего устройства. (Каждый раз заходя в аккаут подставляя данные useragent и cookie для FB ты будешь новым человеком)
Клоака - с помощью этого сервиса вебы рекламируют вертикали, которые могут быть ограничены или запрещены. Если не углубляться с технической точки зрения,
клоака позволяет показывать разные версии веб-страниц в зависимости от параметров запроса. Грубо говоря модераторов ведет на одну страницу, а лидов (твою ЦА) на целевой лендинг, который соответствует твоему креативу и рекламной кампании.
На данном этапе я тебе дал всю необходимую информацию для того, чтоб понять нужен ли тебе сервис CLOACK IT и сделать первые шаги!
На мой взгляд, ты уже сделал первый шаг и у тебя всё получиться и ты вернешься к нам с историей успеха!)
Обязательно зайди на страничку со скидками на сервисы от наших парнтёров, возможно ты найдешь для себя что-то полезное:
Полезные сервисы и скидки
Удачи тебе!)