Вопрос CPA-сети отзывы

• Автор темы Yaham
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 1.103
Вопрос
Yaham

Yaham

Реакции
3
Ребята, поделитесь инфой, кто где работает.
Начну с себя: я начал лить трафик совсем недавно. Зарегался на адкомбо, пока работаю в минус, ни одного подтвержденного заказа ещё не было, но я не теряю надежду. А теперь негатив, заметил расхождения по кликам, между фб и абкомбо, на мой вопрос об этом, менеджер меня уже три дня игнорит

Привет. Пиши в чат adcombo в телеграм, там разберутся, почему игнорят твой вопрос. Вполне вероятно, что у тебя просто не доходят люди до сайта, так как там по большей части бурж. Проблема в хостинге, например

Привет. Пиши в чат adcombo в телеграм, там разберутся, почему игнорят твой вопрос. Вполне вероятно, что у тебя просто не доходят люди до сайта, так как там по большей части бурж. Проблема в хостинге, например
Менеджер оказывается в отпуск ушла. фейсбук и кейтаро показывабт одинаковую стату по кликам, а адкомбо в два раза меньше. Причем здесь может быть хостинг, если народ по моему адресу успешно перешёл в клоаку?

Причем здесь может быть хостинг, если народ по моему адресу успешно перешёл в клоаку?
Если хостинг РУ, а ты льешь на азию, то попросту люди не перейдут к тебе на сайт, потому что он не прогрузится, но клики будут и в кейтаро и в фб

Если хостинг РУ, а ты льешь на азию, то попросту люди не перейдут к тебе на сайт, потому что он не прогрузится, но клики будут и в кейтаро и в фб
Хостинг .info