Вопрос Какой CTR считается нормальным на креативе на фейсбук?

Вопрос
Slav4eg17

Slav4eg17

Реакции
3
Ребят, лью нутру на фейсбук.

Какой CTR считается нормальным на креативе на фейсбук?

Мне говорили от 7%. Я не могу этого добиться, больше 4-х% никак не могу выдавить. И сам делал креативы и на заказ брал.

Последнее редактирование модератором:
Смотря за что ты льёшь, за клики он офк выше, на старте он выше. Не важно какой CTR, главное конверсии. с 2,5% CTR на нутру можно нормально так заработать

Лью на конверсии, понял спасибо. буду меньше завариваться, а то задрался уже креативы менять

у меня 4-7, обычно что то среднее между этими значениями. просто чем стр выше, тем клик дешевле, по моим наблюдениям это сильно влияет на рои.. ну вот как на скрине, хороший пример. за одну и туже цену по своей связке получаю клики с разбежкой по цене в x3, а количество уников к лиду всегда примерно одинаковое. ну ка то так

Вложения

• 1592992627524.png
    1592992627524.png
    1.7 КБ · Просмотры: 110
у меня 4-7, обычно что то среднее между этими значениями. просто чем стр выше, тем клик дешевле, по моим наблюдениям это сильно влияет на рои.. ну вот как на скрине, хороший пример. за одну и туже цену по своей связке получаю клики с разбежкой по цене в x3, а количество уников к лиду всегда примерно одинаковое. ну ка то так
это на какую страну наливаешь?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты