Обучение (День 1) Ответы на вопросы. Гембл-обучение

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры 608
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет

В этой ветке вы можете задавать вопросы по первому дню обучения, а мы постараемся оперативно на них ответить.

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте! Верно ли я понимаю, что ПП Ace.Partners может выдавать офферы сразу с прилками? Т.е. нам по сути нужно будет лить трафик на эти прилки и нет необходимости брать в аренду сторонние?

Здравствуйте! Верно ли я понимаю, что ПП Ace.Partners может выдавать офферы сразу с прилками? Т.е. нам по сути нужно будет лить трафик на эти прилки и нет необходимости брать в аренду сторонние?
Привет братик! ПП впервую очередь партнерка и она заточена на взаимодействия с рекламодателями, сервсиы PWA приложений специально, чтобы создать прилку и на нее залить, важно чтобы каждый соответсвовал своему значению. Поэтому наша рекомендация брать прилку там, где ты можешь выбрать дизайн и прописать пуши.

Привет братик! ПП впервую очередь партнерка и она заточена на взаимодействия с рекламодателями, сервсиы PWA приложений специально, чтобы создать прилку и на нее залить, важно чтобы каждый соответсвовал своему значению. Поэтому наша рекомендация брать прилку там, где ты можешь выбрать дизайн и прописать пуши.
Привет! Понял-принял! Большое спасибо за такой тектонический труд! Материал подан классно, продолжаем изучать :)

Мой бюджет 400$, хватит ли мне, чтобы пройти курс и при правильном подходе не уйти в минус? Чтобы продолжить набивать руку после курса?

Привет! Понял-принял! Большое спасибо за такой тектонический труд! Материал подан классно, продолжаем изучать :)
Спасибо братик! Очень приятно получать такие отзывы и слова) Кайф что тебе зашло) Давай тогда вместе пойдем к твоему первому депчику) Будут вопросы - you are welcome)

Мой бюджет 400$, хватит ли мне, чтобы пройти курс и при правильном подходе не уйти в минус? Чтобы продолжить набивать руку после курса?
Привет братик! По честному нет... Типо тут нужно учитывать что выплаты в вертикали гемблы после проверки трафика а она где-то 14 дней и закрытия капы (условно 100 депов "в зависимости от гео") в этот момент нельзя стопать траф и даже если у тебя будет ТИР3 страна ты будешь тратить минимум $300 за 10 дней + покупка сервисов и трекера. Бюджет на вход где-то 1500$.

Если ты хочешь попробовать арбитраж и узнать твоя ли сфера или нет, тебе нужно идти в нутру в обучение, там быстрее выплаты и больше базы по заливам. Бюджет порядка 700$

В общем математика такая: Хочешь быстрых бабок - нутра, хочешь много бабок - гембла! Но не забывай что везде нужны тесты! Не всегда находят оффер с первого раза)

Обучение арбитражу трафика для новичков - выбирай нутру