Привет бро!) Круто, что ты у нас на обучении! Могу тебе сказать, ты обязательно добьешься результата, так как у нас прям до лида в статке.
Давай будем расшифровывать на человеческий язык общение с менеджером, но если что, ты в будущем сам будешь говорить на подобном сленге, это специфика арбитража и этой сферы:
1. Приватный оффер, это офффер, которго нет в общем доступе
партнерской программы. На самом деле ты можешь относиться к этой информации 50/50 так, как здесь он приватный, в другой пп открытый. Но может быть ставка выплаты выше) Так что, когда предлагают, всегда соглашайся посмотреть и запрашивай статистику, потом переходишь на сайт
AlterCPA WatchCat и смотришь всю информацию по офферу: в каких пп льют, когда был запущен, какая выплата. И исходя из этой инфы, уже делаешь вывод.)
2. Проще уточнить у менеджера, что он имеет ввиду) Но в целом... Мне кажется, что сумма покупки продукта в оффере снижена, а так как он известен по с более высокой стоимостью, то его покупают чаще. Соответственно намекала, что будет больше лидов, чем обычно) Хотя менеджеры всегда желают тебе лучшего, я бы в любом случае уточнял по стате на оффер за неделю.
3. Так как ты новичок и тебе нужно еще понять схему заливов и в целом наработать какой-то опыт, менеджер тебе советует оффер из стран Tier3 - это бедные страны, но соответвенно цена лида будет невысокой. Поэтому тебе и предложили. По поводу "Связка"?) А вот загадка, проходи
курс дальше и все поймешь!)
4. Правильно что выразил негодавание, 6% от валидных лидов, это очень и очень мало, что имеется ввиду? Валидные лиды, это все которые актуальны и с реальными именами и телефонами. А в целом это представь, ты из 100 лидов поймаешь только 12 валидных (уже понимаешь значение этого слова) и из этих 12 останется 4-5... Не обидно будет из 100 лидов получить 4, а в голове у тебя будет математика с выплатой минимум за 70))) Крч, даже не ведись на такое предложение... Эти оффера льют! Но их льют команды и в основном на большом объеме.
Мексику 23% апрув, стату дали... Можно брать в работу.
Ну вот вроде бы и ответил на все твои вопросы, давай двигаться дальше!)