Обучение [День 2] Домашнее задание

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 7.600
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
Домашнее задание ко 2 дню обучения:
  • Подобрать несколько офферов
  • Внести данные по гео, выплате трешу и апруву в гугл-табличку
  • Прийти с этим списком к менеджеру и с ним выбрать 1 оффер для теста
  • Сделать базовый портрет аудитории оффера и выписать её страхи
Отчёт о выполнении присылайте в этом же топике.

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 2] Ответы на вопросы
1717416262678

Последнее редактирование:
Добрый вечер!
Выбрал несколько вариантов, завтра согласую тест с менеджером. Также набросал портрет ЦА её боли и страхи.

Бро, тут самое важно обратиться к менеджеру партнерской программы и с ним обсудить оффер, который у тебя получиться залить в плюс. А уже с опытом, ты будешь не зависить от менеджеров, сам принимать решения и в целом диктовать условия, но это все только с ростом твоей экспертности в заливах. Поэтому давай, обращайся к менеджеру, выбирай оффер, а дальше. если у тебя будут возникать вопросы, обязательно обращайся!)

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 2] Ответы на вопросы
Посмотреть вложение 29497
Привет

Посмотреть вложение 29497
Приветы всем! Небольшой оффтот. Задание сдать не могу, в понедельник... Мой менеджер на выходных. Пройду к следующему уроку, если не будет возражений, сдам 2 домашних задания. Хороших выходных!

Привет

Приветы всем! Небольшой оффтот. Задание сдать не могу, в понедельник... Мой менеджер на выходных. Пройду к следующему уроку, если не будет возражений, сдам 2 домашних задания. Хороших выходных!
Давай бро!) Переходи к следующим урокам, если будут вопросы, обязательно задавай!) Не забудь связаться с менеджером, чтоб дали доступ 3 уровня (эксперта)

Давай бро!) Переходи к следующим урокам, если будут вопросы, обязательно задавай!) Не забудь связаться с менеджером, чтоб дали доступ 3 уровня (эксперта)
Доброго времени! Затянул со вторым уроком, были нюансы с офферами. В целом справился, внес данные в таблицу, оффер выбран, базовый портрет аудитории составил. Перехожу к созданию ДЗ третьего занятия

Доброго времени! Затянул со вторым уроком, были нюансы с офферами. В целом справился, внес данные в таблицу, оффер выбран, базовый портрет аудитории составил. Перехожу к созданию ДЗ третьего занятия
Привет бро! Ты красавчик! Если делаешь задания, значит ответственно подходишь к изучению. Так держать! Будут вопросы, обязательно пиши)

Добрый вечер )
Выполнил задание выше по ссылке , написал менеджеру , она подсказала из чего лучше выбирать т.к сначала я там ТАКУЮ солянку собрал ) ( зеленый - выбранный оффер)
перехожу к следующему дню...
Пока что вопросов конкретно по курсу нет , на все даются ссылки на статьи главное внимательно читать )

Всем привет)
Есть вопрос относительно поиска рекламных кампаний через библиотеку ФБ.
В обучении описан порядок поиска релевантных рекламных кампаний: "
Процесс поиска креативов достаточно прост. Для это выбираем в опции «Страны» гео планируемого залива и в категориях «All Ads». Далее прописываем ключевой запрос, его можно взять в соответствии с «нишей» , на которую планируете «залив».

К примеру, если вы выбрали оффер на Adalt, то прописываем в ключах «potency». Если оффер простатит, то «prostatitis» и так далее."

В реальности не получается сделать таким образом, нет списка всех рекламных кампаний. Вместо этого список групп в ФБ, в которых встречается ключевое слово (см. вложение). Может что-то не так делаю, или у меня эта библиотека некорректно работает?
Скорректируйте пожалуйста

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-02 в 16.23.54.png
    Снимок экрана 2024-07-02 в 16.23.54.png
    143.3 КБ · Просмотры: 61
Привет БРОу!) Хорошее начало... Оооо выбор оффера, это еще та морока, всегда хочется найти то, что принесет большое количество лидов!) Да-да, я это знаю... ))) Кстати хороший выбор ниши "Суставы", твои креативы будут меньше баниться и есть возможность настраивать таргет на муж и жен... В общем хороший выбор!)

Жду вопросов по дальнейшему обучению. Удачи!)

Всем привет)
Есть вопрос относительно поиска рекламных кампаний через библиотеку ФБ.
В обучении описан порядок поиска релевантных рекламных кампаний: "
Процесс поиска креативов достаточно прост. Для это выбираем в опции «Страны» гео планируемого залива и в категориях «All Ads». Далее прописываем ключевой запрос, его можно взять в соответствии с «нишей» , на которую планируете «залив».

К примеру, если вы выбрали оффер на Adalt, то прописываем в ключах «potency». Если оффер простатит, то «prostatitis» и так далее."

В реальности не получается сделать таким образом, нет списка всех рекламных кампаний. Вместо этого список групп в ФБ, в которых встречается ключевое слово (см. вложение). Может что-то не так делаю, или у меня эта библиотека некорректно работает?
Привте бро!) Ты все делаешь верно, тольк не выбирай определенную группу, а просто нажми Enter и покажуться все объявления твоего гео, если они есть в откруте. Кстати! Не забывай, что у каждого гео свой язык и ключевой запрос должен быть на языке гео (не английский).

Удачи!) Будут еще вопросы, пиши)

Привте бро!) Ты все делаешь верно, тольк не выбирай определенную группу, а просто нажми Enter и покажуться все объявления твоего гео, если они есть в откруте. Кстати! Не забывай, что у каждого гео свой язык и ключевой запрос должен быть на языке гео (не английский).

Удачи!) Будут еще вопросы, пиши)
Привет, спасибо)
Всё получилось. Только дальше теперь не совсем понятно: выбрал в фильтре неактивные объявления, но это никакой информации не дало (о возрасте ЦА или чём-то подобном); при выборе активных объявлений и просмотре через AdScan, тоже не нашёл какой-либо полезной информации (см. вложение).
Или я просто не там смотрю и не то ищу))

Вложения

• Снимок экрана 2024-07-03 в 12.28.26.png
    Снимок экрана 2024-07-03 в 12.28.26.png
    336.5 КБ · Просмотры: 57