Обучение [День 3] Домашнее задание

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 3.505
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
Домашнее задание к третьему дню обучения:
  • Создать 5 креативов (создать, найти и изменить, или заказать у креативщиков)
  • Освоить навыки поиска крео через spy-сервис или библиотеку ФБ
Отчёт о выполнении присылайте в этом же топике.

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 3] Ответы на вопросы
1717499626243

Креативы создал использовав картинки с гугла и сам добил в канве и немного в фигме
Привет бро!) Красавчик) Смотри, главное чтобы креативы были с расширением 1080х1080 ну и за то, что пользуешься онлайн редакторами отдельный респект) Я к примеру до Figma так и не дошел, хотя знаю, что это афигенный инструмент)

Удачи бро) Будут вопросы в дальнейшем по обучению, буду рад помочь.

Привет, сделал пару креативов на оффер по Penetrex TR - joints
Менеджеру на одобрение еще не кидал, сюда решил сначала.
Может быть успех у таких креативов? Делал с нуля сам, правильное понимание у меня на тему креативов нутры ? По поводу РК, лучше всего делать от 5 объявлений? Что-бы была возможность теста и получения статистики?

Вложения

• IMG_3725.png
    IMG_3725.png
    662.2 КБ · Просмотры: 20
  • IMG_3726.png
    IMG_3726.png
    868.7 КБ · Просмотры: 20
Привет, сделал пару креативов на оффер по Penetrex TR - joints
Менеджеру на одобрение еще не кидал, сюда решил сначала.
Может быть успех у таких креативов? Делал с нуля сам, правильное понимание у меня на тему креативов нутры ? По поводу РК, лучше всего делать от 5 объявлений? Что-бы была возможность теста и получения статистики?
Привет бро!) Ну ты красавичик, понимание есть и даже некоторая насмотренность я бы сказал. Единственное я бы поработал с 2е крео, не очень хорошо и четко читается CTA (текст). А в целом все ок, вполне стандартные нутровые креативы. Я думаю в период теста, лучше бы было если бы ты сделал 1х1х3 и на 3 РК. Тогда у тебя будет возможность посмотреть реакцию твоей аудитории на креативы и в целом на отклик по офферу.

P.s Не забывай про предельную стоимость лида, завышает бюджет нет лида, стопай кампанию.

Удачи бро! Будут еще вопросы обязательно пиши. Помогу и подскажу.

Спасибо. А что значит 1х1х3 на 3РК, не совсем понимаю что это значит, хотя вижу переодически такие слова, расшифруй пожалуйста.
Привет бро!) Ну ты красавичик, понимание есть и даже некоторая насмотренность я бы сказал. Единственное я бы поработал с 2е крео, не очень хорошо и четко читается CTA (текст). А в целом все ок, вполне стандартные нутровые креативы. Я думаю в период теста, лучше бы было если бы ты сделал 1х1х3 и на 3 РК. Тогда у тебя будет возможность посмотреть реакцию твоей аудитории на креативы и в целом на отклик по офферу.

P.s Не забывай про предельную стоимость лида, завышает бюджет нет лида, стопай кампанию.

Удачи бро! Будут еще вопросы обязательно пиши. Помогу и подскажу.

-Навыки поиска через спай сервис освоен
-5 крео создал с нуля
Юзал ИИ для генерации изображений которые не нашел в инете))

-Навыки поиска через спай сервис освоен
-5 крео создал с нуля
Юзал ИИ для генерации изображений которые не нашел в инете))
Привет бро) Кайф) У тебя уже появляются навыки соло арбитражника, ты мыслишь шире и сделал даже больше. чем написано в обучении. Красавчик одним словом!) Давай к следующим блокам, а если у тебя будут вопросы, обязательно пиши)
Удачи бро)

Спасибо. А что значит 1х1х3 на 3РК, не совсем понимаю что это значит, хотя вижу переодически такие слова, расшифруй пожалуйста.
Привет бро) Это схемы запуска) Я думаю в следующих блоках тебе будет более поятнее, но если забегать вперед:

Термин 1х1х3 на 3 РК — это схема рекламной кампании. Разберем его по частям, чтобы понять, что он означает:
1х1х3:
  • 1 — одна кампания.
  • 1 — один адсет (группа объявлений) в этой кампании.
  • 3 — три объявления в этом адсете.
Таким образом, 1х1х3 означает, что у тебя в одной рекламной кампании есть один адсет (группа объявлений), и в этом адсете три объявления.

3 РК - сокращение от «3 рекламные кампании». То есть, ты запускаешь три разные рекламные кампании с одинаковой структурой (1х1х3).

Если мы говорим 1х1х3 на 3 РК, то структура твоего аккаунта будет такой:
  • У тебя будет 3 рекламные кампании.
  • В каждой кампании будет по одному адсету.
  • В каждом адсете будет по три объявления.

Зачем используют такую структуру?​

Эта структура позволяет:
  • Тестировать разные креативы (3 объявления) внутри одной аудитории.
  • Оптимизировать бюджет: ты можешь быстро понять, какое из объявлений показывает наилучшие результаты, и направить бюджет на наиболее эффективное.
  • Избегать частых банов: если структура кампаний простая и равномерная, Facebook иногда воспринимает её более «естественно», что снижает вероятность бана.
Надеюсь, теперь стало понятнее! Если возникнут ещё вопросы — обращайся!

Привет, сделал пару креативов на оффер по JOIN FIX BD - joints
Менеджеру на одобрение еще не кидал.
Может быть успех у таких креативов? Делал с нуля сам, подскажите пожалуйста, правильное ли понимание у меня?

Вложения

• 2.png
    2.png
    1.011.6 КБ · Просмотры: 11
  • 3.png
    3.png
    833.2 КБ · Просмотры: 15
  • 4.png
    4.png
    790.4 КБ · Просмотры: 12
  • 5.png
    5.png
    517.2 КБ · Просмотры: 13
  • 1.png
    1.png
    756.8 КБ · Просмотры: 9
Привет, сделал пару креативов на оффер по JOIN FIX BD - joints
Менеджеру на одобрение еще не кидал.
Может быть успех у таких креативов? Делал с нуля сам, подскажите пожалуйста, правильное ли понимание у меня?
Привет бро!) Как по мне крутые крео, только тебе не нужно показывать их в паблике и показывать менеджеру, так как только после залива ты узнаешь результат уже в работающей РК.... В данный момент, могу сказать ты правильно понял теорию и именно такие и делают большинство арбитражников)

Здравствуйте! Спасибо за отзыв) Не могу изменить или удалить сообщение с КРЕО)