Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет бро, я не использую нейронки для создания креативов, так как видно один общий стиль создания приложений, но если ты не хочешь заморачиваться с редакторами, то попробовать стоит, почему нет. Самое главное, чтоб был конверт, а что ему служит не сильно принципиально) Поэтому дам тебе материал изучив, который ты будешь точно создавать свои крео с помощью AI:
Привет бро) КОнечно ты можешь залиться на креатив пп и в целом ничего не делать... Только смысл от этого? Ты должен понимать всю специфику залива и поиска связки, так денег не заработать, а только слить) Рекомендую тебе все изучать детально и тогда ты придешь к результату.
Как по мне креатив пока самое сложное
Нужно понимать ЦА и запрос ЦА, оформить рекламу, еще и перевести на язык оффера, плюс уметь пользоваться фотошопом)
Картинок чтоб собрать креатив - по находил, но немуменее работать с фотошопом дает свое)
Нужно идти разбираться
Как по мне креатив пока самое сложное
Нужно понимать ЦА и запрос ЦА, оформить рекламу, еще и перевести на язык оффера, плюс уметь пользоваться фотошопом)
Картинок чтоб собрать креатив - по находил, но немуменее работать с фотошопом дает свое)
Нужно идти разбираться
Бро креатив на самом деле не основная сложность) Основная, это когда ты начинаешь полноценную рекламную кампанию, подготовка оффера к заливу, работаешь со статистикой, автоправилами, ценой лида, улучшением твоей РК, дублированием адсетов, масштабирование... В общем еще есть над чем работать.
На данный момент моя рекомендация тебе не заморачиваться со сложными креативами, иначе быстро выгоришь) Сделай картикну снизу над плашкой текст и пробуй идти дальше по блокам.
P.s Ксати попробуй такие онлайн редакторы как Canva и Figma, возможно тебе подойдут лучше.