Подводя итог могу сказать что курс бомба, но самое главное что важно есть структура, но всем советую когда изучаете модуль дополнительно пролопатить весь интернет, чтобы расширить знания, и изучить техничку работу с json, базу работу api и чуть пыху с js, html и css. И также основы граф дизайна. Это мне помогло оч с последними новвоведениями кейтаро и фб.
Что касается ДЗ, все гуд. Взял мамку (Кинг) с пройденным
ПЗРД и фармленной фанкой. Взял для начала 5 фармленных акков с фанками и привязал их к мамке. Пока на каждый фармленный акк по одной объяве с креосом залил (5 разных
крео для тестов). Щас фб учится пока и тесты провожу. Пока идет оптимизация сейчас беру второй оффер и также лить буду тестово.
Решил до конца года по такой схеме поработать: один оффер запускаю, пока идет оптимизация и фб учится и тестовые лиды запускаю второй, как запущу до такой же стадии возвращаюсь к первому и масштабирую и отпимизирую. Дальше также ко второму и потом запускаю третий и так до десяти хочу дойти. Посмотри как пойдет, но до конца года надо думаю вплотную поворкать. Потом попробую также пойти по гембле по такой методике.
В целом курс бомба! Респект вам ребята. Самое главное что есть структура и появилось понимание всего флоу!