Обучение [День 7] Домашнее задание

• Автор темы FB-killa
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 3.319
Обучение
Включить нумерованное содержание?
Нет
Домашнее задание к седьмому дню обучения:
  • Создать и запустить рекламные кампании во всех прилинкованных аккаунтах.
Отчёт о выполнении присылайте в этом же топике.
8

Если возникнут вопросы по второму дню обучения задавайте их здесь — [День 7] Ответы на вопросы

Вложения

• отв7.png
    отв7.png
    8.8 КБ · Просмотры: 543
Последнее редактирование модератором:
Привет! Очень крутой курс, спасибо большое 😊 У меня есть вопрос по аккаунтам Facebook: как их правильно выбирать и как покупать? Открыла сайт — там много разных аккаунтов, немного запуталась. Спасибо!

Привет Габриелла, спасибо на добром слове! Очень приятно получать такой фидбек) Ряльно!) ПО поводу покупки аккаунтов? Так ты внимательно прочти инфу в теории, какие типы существуют, какие сетапы на них собирают и тогда уже в практике не возникнет такого вопроса... Тут все взаимосвязанно и нет воды, поверь!)

Фух! Ну что, запустил я тестовое РК на день и получил за сутки 5 лидов! Буду пробовать запускать остальные РК!

Фух! Ну что, запустил я тестовое РК на день и получил за сутки 5 лидов! Буду пробовать запускать остальные РК!
Привет братец) Ну круто) Главное понимать, что это не твои тестовые лиды) Но если реально все удалось, я искренне за тебя рад, ну и соответсвенно будут вопросы, всегда пиши в личку!)

Подводя итог могу сказать что курс бомба, но самое главное что важно есть структура, но всем советую когда изучаете модуль дополнительно пролопатить весь интернет, чтобы расширить знания, и изучить техничку работу с json, базу работу api и чуть пыху с js, html и css. И также основы граф дизайна. Это мне помогло оч с последними новвоведениями кейтаро и фб.

Что касается ДЗ, все гуд. Взял мамку (Кинг) с пройденным ПЗРД и фармленной фанкой. Взял для начала 5 фармленных акков с фанками и привязал их к мамке. Пока на каждый фармленный акк по одной объяве с креосом залил (5 разных крео для тестов). Щас фб учится пока и тесты провожу. Пока идет оптимизация сейчас беру второй оффер и также лить буду тестово.

Решил до конца года по такой схеме поработать: один оффер запускаю, пока идет оптимизация и фб учится и тестовые лиды запускаю второй, как запущу до такой же стадии возвращаюсь к первому и масштабирую и отпимизирую. Дальше также ко второму и потом запускаю третий и так до десяти хочу дойти. Посмотри как пойдет, но до конца года надо думаю вплотную поворкать. Потом попробую также пойти по гембле по такой методике.

В целом курс бомба! Респект вам ребята. Самое главное что есть структура и появилось понимание всего флоу!

Подводя итог могу сказать что курс бомба, но самое главное что важно есть структура, но всем советую когда изучаете модуль дополнительно пролопатить весь интернет, чтобы расширить знания, и изучить техничку работу с json, базу работу api и чуть пыху с js, html и css. И также основы граф дизайна. Это мне помогло оч с последними новвоведениями кейтаро и фб.

Что касается ДЗ, все гуд. Взял мамку (Кинг) с пройденным ПЗРД и фармленной фанкой. Взял для начала 5 фармленных акков с фанками и привязал их к мамке. Пока на каждый фармленный акк по одной объяве с креосом залил (5 разных крео для тестов). Щас фб учится пока и тесты провожу. Пока идет оптимизация сейчас беру второй оффер и также лить буду тестово.

Решил до конца года по такой схеме поработать: один оффер запускаю, пока идет оптимизация и фб учится и тестовые лиды запускаю второй, как запущу до такой же стадии возвращаюсь к первому и масштабирую и отпимизирую. Дальше также ко второму и потом запускаю третий и так до десяти хочу дойти. Посмотри как пойдет, но до конца года надо думаю вплотную поворкать. Потом попробую также пойти по гембле по такой методике.

В целом курс бомба! Респект вам ребята. Самое главное что есть структура и появилось понимание всего флоу!
Привет бро!) Ну ты прям боль затронул которую не все осознают) Правильно - базово нужно разбираться во всем))))

Да как раз то что ты описываешь и есть рутинная работа арбитражника... Пока один оффер на тесте, сразу же берется второй и так больше вероятность найти связку.

НУ и спасибо за добрые слова) Рады посодействовать в нашем комьюнити)

ровно сутки прошли - вот такая статадумаю еще два крео добавить, а так же нужно ли на комменты отвечать?

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-04 в 7.16.59 AM.png
    Снимок экрана 2025-12-04 в 7.16.59 AM.png
    176.9 КБ · Просмотры: 83
  • Снимок экрана 2025-12-04 в 7.17.10 AM.png
    Снимок экрана 2025-12-04 в 7.17.10 AM.png
    178.8 КБ · Просмотры: 119
  • Снимок экрана 2025-12-04 в 7.17.20 AM.png
    Снимок экрана 2025-12-04 в 7.17.20 AM.png
    151 КБ · Просмотры: 82
  • Снимок экрана 2025-12-04 в 7.19.37 AM.png
    Снимок экрана 2025-12-04 в 7.19.37 AM.png
    91.7 КБ · Просмотры: 108
ровно сутки прошли - вот такая статадумаю еще два крео добавить, а так же нужно ли на комменты отвечать?
пошел второй день, немного не понял по оплате, вроде настраивали цена за 1 клик, а в итоге клик был один, а с мена уже несколько раз пытаются списать ДС, и, как я понял по стате - крео мо не зашел

Вложения

• Снимок экрана 2025-12-05 в 1.27.39 AM.png
    Снимок экрана 2025-12-05 в 1.27.39 AM.png
    63.9 КБ · Просмотры: 46
пошел второй день, немного не понял по оплате, вроде настраивали цена за 1 клик, а в итоге клик был один, а с мена уже несколько раз пытаются списать ДС, и, как я понял по стате - крео мо не зашел
Это тебе показывает что твой креотив принес 1 потенциальный лид, у тебя стоимость лида средняя $26 это достаточно много если льешь на тир 3, если например льеш на латам тир 3 стоимость должна быть ниже $5 иначе ты просто уйдешь в минус. Советую отключить такие креативы и пробовать новые а то съешь бюджет. ИМХО P.S ТО что списально несколько раз это нормально списание просходят исходя из твоего дневного бюджета и лимита разового спасания на акке, то есть твой спенд дейли может быть $20, а разовое списание $10, когда лимит подходит к 10 то происходит списание => 2 списание по $10. 20/10 = 2

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты