Интервью Деньги, серваки и cyberpolice: интервью с @cpamix

• Автор темы knowmoresleepless
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 478
Интервью
knowmoresleepless
FB-killa team

knowmoresleepless

Support
Ответов на вопросы
607
Реакции
530
Interview

О законности услуг гаранта как таковой​

— Судя по открытым источникам, поводом для обыска стала статья 361-2 ККУ “Несанкционированный сбыт или распространение информации с ограниченным доступом”. Уверены, после ты капитально изучил вопрос. Насколько эта статья вообще коррелирует с работой гаранта? У киберполиции действительно есть основание приходить с вопросами к гарантам? Есть ли другие прецеденты в нише?
Добрый день! Вопрос довольно интересный, давайте начнем с момента, что как не крути гарант по сути третья сторона происходящего. Задачей гаранта, является обезопасить стороны от мошенничества, но так же, не все сделки могут являться белыми, пусть даже это выглядит так, это первый момент. Второй момент заключается в том, что гарант, человек который знает всё, что происходит в сети, или почти все. Я не провожу сделок с чем-либо запрещенным, следовательно, ко мне и не может быть подобных вопросов.

Насчет прецедентов сказать не могу, ибо все мы понимаем, что мало кто может выйти и заявить подобные вещи, и даже если бы они реально и были, то большинство, просто побоялось бы выйти и открыто это заявить, к примеру, по причине боязни потерять свою клиентскую базу.

По поводу обыска или хейта, я могу сказать только то, что для меня всегда в первую очередь стоят мои обязательства и безопасность моих клиентов, их анонимность всегда имела и имеет, первоочередную роль. Так же, не могу не заметить того факта, что мое имя довольно значимо в сети. Жёлто-пресные газетенки, кроме как найти, якобы сенсацию, чтобы привлечь к себе хоть как то внимание, ничего лучше не нашли кроме как написать целую кучу бреда и вздора.

Ну да, сравнить охваты статей в 500 просмотров со статьёй в несколько десятков тысяч просмотров, просто при упоминании моего имени, довольно большое искушение. В целом мы все помним старый мультик про Капитана Врунгеля… «Как Вы лодку назовете так она и поплывет».

В итоге, собрали слухи, слепили непонятный бред, и вот вам статья. И на фоне этого говна «Скамеры», в попытке очернить как-то, принялись подогревать не готовые умы. В целом люди, которые со мной работают на протяжении двух лет, просто немного подождали, а кому было действительно важно, просто позвонили мне на телефон, который есть в открытом доступе.

— Извлек для себя какие-то опыт из этой ситуации. Какие меры принял, чтобы подобного больше не случилось. Понимаю, что не все можешь выложить, но хоть намекни? ?

В целом, было дополнительно проработано очень много аспектов, начиная от методов подключений в сети, заканчивая полным переездом на яблочную технику, самым соком стали сладкие вещи, такие как «дедики» в свободных зонах, не подчиняющихся никому, с использованием «TrueCrypt».

источник: cpalenta.ru

Денис Давыдов @cpamix — кидок и скам, или нет???

— На секунду включим Дудя. Сколько ты мог бы положить себе в карман, если бы заскамился? И есть ли в этом смысл? Почему то уверены, что на дистанции гарант может заработать в разы больше — эта математика близка к истине?

70% сделок на гаранте, закрываются в течении первых суток, суммарный оборот средств от 5 до 20 к в день, это в хорошее время когда льется траф, в тот период времени траф не лился, так, на вскидку, я думал депозита было около 7-8 к по итогу оказалось 15, суть в том, что вышла непредвиденная ситуация которая описана в контракте но уже через 3 дня, все вебы получили свои выплаты, а кто-то пожелал манибэк. Хотя киты особо не напрягались, а просто продолжили дальше открывать сделки, это не те суммы, за которые кто-то теряется, ибо заработать их можно за пару месяцев.

Плюс давайте посмотрим шире, мной поданы документы по получению торговой марки, по 12-ти институтам, начиная от печати одежды с моим логотипом, и заканчивая всей сферой интернет, включая обучение в 125-ти странах мира, которое стоит не один десяток тысяч долларов.

Так что развитие «CPAMIX», только в самом начале пути, и по задумке это будет официальный проект, который будет нести в себе серьезную компанию, обеспечивающую безопасность людей и защиту от различных попыток мошенничества.

1695190341910

— Количество обращений к тебе как гаранту после этого случая сократилась? Из-за некоторых “писателей в интернете” ты получил какой-то удар по репутации? Разговаривал ли ты с ними, чтобы удалили материал или написали опровержение?

Не все клиенты сразу поняли, что изменилась структура работы, и мое имя стало группой, которая по моему плану должна стать самым крупным комьюнити в сети по Маркетинговым коммуникациям в сфере трафа и рекламы. На протяжении месяца, клиенты вернулись, пришло еще много новых, так что нагрузка суммарно, многократно выросла, на всплеске общих разговоров. Я всегда открыт к диалогам и предоставил все пруфы выплат, мало того, каждую выплату заверял как свидетель еще 1 гарант «@Victor_ZzzakaZzzak» который делал скрины, на всякий случай, так- что, по моему мнению и мнению моих клиентов всё на высоте и высоком уровне.

1695190376044

— Как решал вопросы с клиентами, которые ожидали аппрува сделки ? Как я понял, свой старый аккаунт тебе пришлось снести? Со всеми смог найтись и выполнить обязательства перед клиентами? Ведешь как-то учет клиентов помимо приложения Telegram?

Все нашлись и всех нашел. Снести телеграмм не значит утратить доступ ко всему, есть еще моменты дампов и ежедневно кто-то на другом конце мира, допустим, может включать устройство на несколько минут для их подтягивания. К примеру, если доступа нет у телефона к сети, то телеграмм на нем не знает, что он уже не существует =)

— Твой старый ник @cpamix — он сейчас принадлежит тебе? По поиску пробивается какой-то чат. Актуализируй, пожалуйста, варианты связи с тобой.

Да мой старый ник все еще принадлежит мне, он стал чатом, в котором сидят мои клиенты, а контакты для связи там мелькают постоянно, спасибо одному из моих друзей @CrazyFB_Support который вовремя забронировал имя и далее перекинул мне его обратно. Была официальная публикация с видео, где я продиктовал контакты («@cpamix_vip» для личных бесед и вопросов и «@cx777cx» для проведения сделок «CpamiX» ) а также же на фоне изменений была создана сеть для облегчения поисков друг, друга, для арбитражников, и в итоге, у нас появился чат поиска вебов, поиска реклов, поиска и продажи материалов и услуг. Скажу по секрету, еще готовится площадка интернациональная, которая сейчас находится в формате сна.

— Чтобы сразу уберечься от нападок скептиков, можешь предоставить пруфы, что после 31 августа ты смог восстановить работу с клиентами?

Да, конечно, все пруфы в официальной группе, в закреплённой шапки «@cpamix».

Что дальше?

— Не планируешь вообще переключиться на другую деятельность, может есть мысли о других проектах?

Нет, как я говорил ранее, я планирую только развивать сервисы для веб мастеров и обеспечивать их безопасность. Сейчас все больше прихожу к построению компании на холдинговой основе, как говорил мой первый учитель по бизнесу «Бизнес должен работать так, чтобы он мог существовать и без тебя, тогда тебя не будет смысла трогать»

— Снова возвращаясь к январскому интервью, ты хотел заняться созданием Ассоциации Гарантов. Как сейчас относишься к этой затее, насколько она нужна рынку и какие есть подвижки?

Я все так же отношусь, как и относился, мало того, за этот срок ряд гарантов показали себя с положительной стороны, да и возникла некая слаженная работа, что интересно некоторые вылетели вообще из сети. К примеру недавняя ситуация с «Пикачу», который соскамился, судя по всему занявший немалую сумму денег и пропав.

Подобные инциденты порочат саму профессию гаранта и доверие к ним, по этой причине я считаю, что в сети должна быть четкая регулировка тех, кто достоин и кто хочет работать в этой среде.

Собственно, у нас вопросов больше нет. Кому интересен более глубокий мир гарантов, читайте наше прошлое интервью с Денисом, и помните, что лучший гарант — это тот, кто заботиться о безопасности своих клиентов. Ситуации бывают разные. Всем спасибо, берегите себя и своих близких.