День 2 ([ISPOILER]день-попиздень[/ISPOILER])
Главное - придерживаться плана, иначе будешь распыляться на всякую дичь☝?
Тем не менее, распылиться всё равно пришлось, т.к. искал лучшую связку для создания акков. Коллеги рекомендуют VDS и я (зачем-то) пошёл их изучать - какой лучше, где купить, как настроить и так далее.
Перебрал целую кучу от бесплатных до амазоновских (последний меня, кстати, забанил, [ISPOILER]****** расист[/ISPOILER]) и в итоге остановился на... антике.
Я ж блин херов арбитражник, почему вообще я сразу не взял себе того же долфина - ума не приложу. Машина, по сути, значения вообще не имеет и супер-приватность мне не нужна, достаточно отделить один акк от другого самыми простыми проксями и профилями в антике.
Вообще, если каналы белые их можно и на 1 акк гугла вешать на 1 айпи, но т.к. я сам блохер, то мешать тёплое с мягким не особо хочется, поэтому решил сам себя затрахать.
Что в итоге?
Полдня красил башку, потом анонс новостей, потом созвон с зорбасами и вот когда осталось 2 часа на работу я ей таки занялся.
Что успел сделать?
- Скачал и установил антик (рефка, если вдруг хотите купить, то не забываем про промик FBKILLA)
- Купил прокси - 2 рф, 1 юса (но гугл его определил как бразильский, бгг, спасибо прокси6)
- Создал 3 профиля в антике
- Создал акк с паролями от гугл акков (чтоб не потерять)
- Создал гугл-акк для 1-го WW-канала (вместо американского он получился бразильский, ну и похер)
- Записал всё это для вас 
#финстрип следующий:
Антик бесплатный - долфин (до 10 профилей)
Прокси - 3 штуки по 99 рублей на proxy6 = 297 рублей = $3
СМС для реги на Amazon - $2 (не пригодилась)
СМС для реги первого гугл акка - $2
Итого:
?Доход: $0
?Расход: $167
Задачи на завтра:
- дорегать остальные гугл-акки
- создать ютуб-каналы
- дернуть кого-нибудь из альфалидс (тишина по апруву акка), либо зарегаться в другой ПП, где есть дейтинг или смартлинк
- сделать анализ конкурентов
На сегодня всё, спишемся завтра ?