Дофарм арендных аккаунтов

bobylevxo

bobylevxo

Реакции
3
Ребята, привет всем!
Для работы использую арендные аккаунты живых людей. Без куки. Использую индиго + прокси.
В последнее время достали чекпоинты от фейсбука. При каждом чихе-пыхе вылетает проверки по "подозрительной активности". При создании прогрева РК - вылет на чек, при создании доп. РК в БМе - вылет на чек.
Думаю проблема в том, что нужно дофармливать акки уже на своей стороне.
Поэтому вопрос - каким образом их лучше дофармливать, какую схему использовать и есть ли какие-то признаки и "знаки" от ФБ, что пора запускаться?)

Тут есть темка «признаки, когда ФБ тебе не доверяет», почитай.

переписывать все Ещё раз смысла нет.

проверь прокси. Если у тебя прокси, с которых уже были абузы или шёл спам, или был прочий фрод, Или они о ДЦ за 5 рублей в месяц, то ты хоть уфармся.
Но и фармить надо, давать привыкнуть к новому железу.
К слову, надеюсь, ты фармишь куки перед входом в ФБ.

проверь прокси. Если у тебя прокси, с которых уже были абузы или шёл спам, или был прочий фрод, Или они о ДЦ за 5 рублей в месяц, то ты хоть уфармся.
Прокси проверяю через whoer.net, там некоторые IP бывают в черном списке, но не по спаму, а так больше не палится (либо я только думаю что это так).
На самом деле, никак не фармлю куки перед входом в ФБ, раньше можно было работать, сейчас проблемы пошли - думаю как раз поменяли какие-то алгоритмы, что начали выносить вперед ногами под Coffin Dance. Буду пробовать фарм перед входом в ФБ тогда.
Сколько дней давать отлежаться аккаунту на новом железе, как думаешь, примерно?

Кстати, спасибо за статью - многие пункты совпадают :(

Кстати, спасибо за статью - многие пункты совпадают :(

так вот, отвечая на твой вопрос о том, когда пора запускаться — когда ты не видишь признаки недоверия (те, конечно, которые можно увидеть без запуска рекламы). А до этого — фарм.

Прокси проверяю через whoer.net, там некоторые IP бывают в черном списке, но не по спаму, а так больше не палится (либо я только думаю что это так).
1. Как ты думаешь, сколько реальных Пользователей ФБ использует хуер перед посещением ФБ? Как ты думаешь, какая статистика ФБ о тех, у кого в куках есть хуер? Вывод - на рабочем Индиго профиле не входить в куки. Сил ты все настроил правильно, хуер тебе и не нужен.

2. Хуер не проверяет прокси, как это надо нам. Вернее, проверяет, но совсем на грубые ошибки, которые за тебя И так Исправил за счёт спуффинга твой браузер.

3. В хурер ты не увидишь историю использования прокси. А во всех анти-фрод системах (вернее, во всех, с которыми я знаком) проверка айпи адреса на его историю является шагом номер один. Подумай, как к тебе отнесётся ФБ, если с твоего айпи была рассылка спама, были вбивы или ещё 100500 арбитранов загнало члены в ленту?

продавцы мобильных прокси об этом умолачивают :) и ещё много о чем умалчивают. Надеюсь, ты не на ДЦ прокси сидишь ;)

Сколько дней давать отлежаться аккаунту на новом железе, как думаешь, примерно?
Чем больше тем лучше. От 3 дней. Говорят и 1 дня хватит. Я заметил, Что чем плавнее, тем в долгую дольше.
.

1. Как ты думаешь, сколько реальных Пользователей ФБ использует хуер перед посещением ФБ? Как ты думаешь, какая статистика ФБ о тех, у кого в куках есть хуер? Вывод - на рабочем Индиго профиле не входить в куки. Сил ты все настроил правильно, хуер тебе и не нужен.

2. Хуер не проверяет прокси, как это надо нам. Вернее, проверяет, но совсем на грубые ошибки, которые за тебя И так Исправил за счёт спуффинга твой браузер.

3. В хурер ты не увидишь историю использования прокси. А во всех анти-фрод системах (вернее, во всех, с которыми я знаком) проверка айпи адреса на его историю является шагом номер один. Подумай, как к тебе отнесётся ФБ, если с твоего айпи была рассылка спама, были вбивы или ещё 100500 арбитранов загнало члены в ленту?

продавцы мобильных прокси об этом умолачивают :) и ещё много о чем умалчивают. Надеюсь, ты не на ДЦ прокси сидишь ;)

Спасибо за ответы!

Спасибо за ответы!
Успехов в работе! Проверяй прокси на чистоту. И не лезь на всякие чекеры типа хуера на боевом аккаунте. На многих таких сайтах стоит Гугл Аналитикс и непонятно кому он может передавать информацию (в какие базы антифрода).

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты