дорогой срм на широкую

• Автор темы ant
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 733

ant

Ответов на вопросы
1
Реакции
30
подскажите с чем связан дорогой и как его сбить . Аудитория 35 женщины , без интересов на широкую. ГЕО РУ - СРМ дает 600-700р. СТР 4-7% ( смотря какой адсет). Оценка актуальности 9-10. Перезаливал адсеты и кампанию, не помогло. Первый день после перезалива срм держался 400р , на следующий день взлетел до 700р. Как снизить срм и с чем связана такая дорогая цена

Жесть. Это все равно что забежать например в супермаркет с листовками и кричать "уникальное предложение только для женщин 35лет!" Вам не 35? Тогда не для вас. Ну может и найдется там твоя ЦА 1-2% максимум. Я думаю было бы сложно отыскать их по таким параметрам. Вот и для фб сложно. Поэтому и cpm растет, что отсегментировал узкий слой. Ставь от 18 до 65 - ощутишь разницу. Не будет он всем подряд показывать - от малолеток до старушек, он будет показывать только тем, кто больше будет реагировать на твою рекламу

И какая же аудитория исчисляемая в человеках получается?
Если чисто 35 лет, а не 18-34, то это достаточно узная аудитория. "Статистика аудитории" показывает, что это 200-250 тыс. чел. Почему же она широкая?
Соответственно такой большой CPM.

Жесть. Это все равно что забежать например в супермаркет с листовками и кричать "уникальное предложение только для женщин 35лет!" Вам не 35? Тогда не для вас. Ну может и найдется там твоя ЦА 1-2% максимум. Я думаю было бы сложно отыскать их по таким параметрам. Вот и для фб сложно. Поэтому и cpm растет, что отсегментировал узкий слой. Ставь от 18 до 65 - ощутишь разницу. Не будет он всем подряд показывать - от малолеток до старушек, он будет показывать только тем, кто больше будет реагировать на твою рекламу
там опечатка 35+ женщины на широкую. адсеты 35-65+ и есть еще адсет 35-54. Охват в каждом несколько млн человек

там опечатка 35+ женщины на широкую. адсеты 35-65+ и есть еще адсет 35-54. Охват в каждом несколько млн человек
Поставь во всех адсетах 18-65. Потом отпишись.