Эй парень, куда ндс понес?!

• Автор темы Bizarreff
  • Дата начала
  • Ответы 11
  • Просмотры 1.490
  • Теги
    ндс
Bizarreff

Bizarreff

Реакции
7
Короче, поиск не дает ответ на короткие слова, а в темах что то не нашел..
Что сейчас с обходом НДС? Актуальные способы есть?
Лил я не задумываясь, потому как приоритетными были другие вопросы по работе, а вот сейчас подсчитали сколько ушло в налог на добавленную стоимость (Пишу раскрыто, потому как кто то может искать так в поиске) и мягко говоря недоволен)
А все что нашел на форуме, довольно старое и привело к блоку, вот топерь в поисках нового

Последнее редактирование:
Короче, поиск не дает ответ на короткие слова, а в темах что то не нашел..
Что сейчас с обходом НДС? Актуальные способы есть?
Лил я не задумываясь, потому как приоритетными были другие вопросы по работе, а вот сейчас подсчитали сколько ушло в налог на добавленную стоимость (Пишу раскрыто, потому как кто то может искать так в поиске) и мягко говоря недоволен)
А все что нашел на форуме, довольно старое и привело к блоку, вот топерь в поисках нового
Смена гео в рекл. аккаунте

Смена гео в рекл. аккаунте
Что вместе с этим нужно? Просто делал смену по-разному, имею введу и у новых и у отлитых около 10т, и у нескольких сразу и по очереди с перерывами, но эффект один и тот же- бан

Что вместе с этим нужно? Просто делал смену по-разному, имею введу и у новых и у отлитых около 10т, и у нескольких сразу и по очереди с перерывами, но эффект один и тот же- бан
Попробуй сменить с России на Украину, к примеру. В настройках рекламного аккаунта. В Украине не снимают ндс

Попробуй сменить с России на Украину, к примеру. В настройках рекламного аккаунта. В Украине не снимают ндс
Менял пробовал менять на Минск все акки, которые улетели в бан. Теперь попробую на укр)

проблема в аках, сколько меня гео никаких проблем.
Согласен, возможно. Тогда подскажи, для лучшего понимания, ты при создании бм ставишь другую страну или в процессе отлива? Какая модель наиболее прокатываемая?

Согласен, возможно. Тогда подскажи, для лучшего понимания, ты при создании бм ставишь другую страну или в процессе отлива? Какая модель наиболее прокатываемая?
Регистрировал акк в Москве, адрес компании сразу указал в Киеве. Ничего, акк всё еще живой. Прогревай акк лучше, дело явно не в гео.

покупаю акк захожу в в рекламный кабинет вижу страну россия, сношу её сразу и заменяю на рб или ук условно. тоже самое в бм. я всегда делаю до запуска рекламы.

покупаю акк захожу в в рекламный кабинет вижу страну россия, сношу её сразу и заменяю на рб или ук условно. тоже самое в бм. я всегда делаю до запуска рекламы.

Спасибо! Я так тоже сделал позавчера, пока два дня прожил акк, сецчас забанили, но думаю что проблема была в одной настройке. Вроде стало получаться
Еще раз спасибо

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты