Case ЭСКОРТ ТУР/ПОИСК ДЕВУШЕК и КЛИЕНТОВ ЧЕРЕЗ ТАРГЕТ FB/INST

• Автор темы nikolay_traffic
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 935

Всем привет, меня зовут Николай, я занимаюсь настройкой таргетированной рекламы

Сейчас расскажу как я искал девушек в тур во Францию и Италию

Ко мне обратился клиент с просьбой настроить трафик для поиска девушек, мне если честно больше вести трафик на клиентов, но чек был такой, что грех было не согласиться)

Запрос простой, вести девушек как можно больше и дешевле, тк у клиента есть штат менеджеров, которые готовы обрабатывать заявки (много заявок)

Запускали 2 вида крео - динамические и статику
Акцент сделали на безопасности и ЗП, а так же немного поиграли с болями и желаниями
Тут покажу самый лайтовый вариант, тк эти крео до сих пор классно конвертят

1
  152

Вот статистика за первые 2 недели отлива, цена за лид на самом деле постоянно скачет, это сильно зависит от самого ФБ, тк оферты +- те же, ну и так же влияет ГЕО залива
Итоговую цена за оставленную заявку = $3.64
 05062025 1544

Воронка была через лид-форму в тг канал, она мне супер нравится, тк не надо мучаться и заполнять инст, а мне соответственно ждать порой неделями ("Пару дней и будем запускаться")
На подготовку времени беру минимально, день-два и лиды текут рекой )

Суммарно за 2 недели открутили 622$, цена за лид прыгала от 2-6$ в зависимости от зацепа
Средняя получилась $3,64 за лид, я считаю что это очень даже хорошо )

Итого :
Получили - 171 заявку от девочек на работу
Поехали работать - 4 девочек (получается 140$ за девочку которая уехала), но есть ещё девочки которые думают, так что 100% что эта цифра ещё снизится

05062025 1549
Вот такой короткий отзыв оставил клиент после 2-х недельного тестового периода, приятненько, а главное что клиент понимает, что на дистанции при правильном подходе ты 100% в плюсе!
С клиентом работу продолжаем, но с меньшим бюджетом, тк за эти 2 недели их менеджеры почти сошли с ума от количества заявок, сейчас вроде ФБ стал стабильнее и работать мне стало проще )

А так же он обратился с запросом, настроить рекламу на клиентов, а вот это уже моё любимое)
 05062025 1553
Я собрал воронку примерно за 1 день, тк в этом направлении знаю как всё работает на 100%

Вести будем на тг-канал через прокладку, с помощью LinkTree, у них хороший API пиксель который оптимизируется гораздо лучше чем кнопка ФБ, однако есть 1 весомый минус, иногда он очень криво отбивает подписки, но тут нам помогает статистика самого ТГ-канала.
IMG 6852
 22052025 1720
Тут мы видим среднюю цену за подписчика $0.2, но на деле она ещё меньше, тк как писал выше, отбивает он не совсем корректно

Итого - имеем 3 968 подписчиков по цене за 800$. По окупаемости у меня точных данных нет, но с клиентом работу продолжаем, а значит всё хорошо)
А так же планируем увеличить бюджет, так что как у меня появятся более конкретные данные, я обязательно их добавлю

05062025 1607

Пишите мне в Telegram - Николай Таргетолог , разберём ваш проект и заработаем $ вместе )

Вложения

• Лиды Модели.png
    Лиды Модели.png
    41.7 КБ · Просмотры: 732
  • Снимок 04.06.2025 в 10.35.jpeg
    Снимок 04.06.2025 в 10.35.jpeg
    41.9 КБ · Просмотры: 6
  • Снимок 04.06.2025 в 10.35.jpeg
    Снимок 04.06.2025 в 10.35.jpeg
    41.9 КБ · Просмотры: 6
  • Снимок 02.06.2025 в 12.13.jpeg
    Снимок 02.06.2025 в 12.13.jpeg