Case КЕЙС - Поиск девушек в Эскорт тур с помощью таргетированной рекламы FB/INST

Всем привет, меня зовут Николай и я занимаюсь настройкой таргетированной рекламы на серые ниши.

С последнего моего Кейса на этой платформе прошло уже почти пол года. За это время многое изменилось, по этому запишу новый, с более актуальной информацией.

Воронка : 2 классических варианта, распишу подробнее

1. Классический вариант с лид-формами (девушки видят рекламу и при взаимодействии с ней оставляют свои данные в коротком формате, никнейм, номер и имя) данные после попадают в тг-канал который я создаю, и по этим данным менеджеры связываются с девушками для собеседования.

В целом на поиск сотрудников в 90% используется именно эта стратегия, бывают конечно разные варианты, то есть оставляют данные через прокладку, но суть остаётся та же.

В таком формате приходят данные:

Group 17684

2. Через прокладку вели на общение с менеджером (девушка должна писать первая), но в такой воронке важны посадочные страницы, а по хорошему вообще заполненный тг-канал с отзывами и прочим, соответственно без этих вводных данных цена за сообщение выходит дороже чем за заявку лид с формы.

Креативы

Group 17680

Подходы были разные, какой зашёл лучше всего, я конечно же не расскажу)
  1. Крео статика - работает гораздо лучше чем Динамика ( по моему опыту, чёткий сфер о работе в Эскорте который можно прочитать за секунду)
  2. Динамика - в целом не плохо, но я бы заливал её когда у ФБ штормы и статику выкашивает, а так особо преимуществ не было (хоть и сделали акцент на болях и желаниях девушек в видео)

Цифры статистики

09042025 1401
 18042025 1701

Пару скринов с рекламного кабинета, другие отправлю по запросу)

Цена за лид бывает разной, зависит ГЕО тура, ЗП и условий, а так же и от самого ФБ, а конкретно зацепа) Но в среднем цена держится от 3-7$.

Но я ориентируюсь не на дешёвый лид, а на его качество!

Так же важно что ФБ в последнее время чуть поменял алгоритмы и приходится адаптироваться, а это конечно сказывается на результате.

Так же хочется отметить что влияют посадочные страницы, то есть если у вас есть упакованный ТГ-канал или хотя бы профиль (отзывы, условия или просто мотивация через боли и желания) это тоже отражается на конверсиях.

Баны

Это конечно не самая простая ниша для залива, но ФБ больше тригерится не на Эскорт, а на ЗП которую мы указываем в креативе, но это ключевой Фактор для принятия решения Девушками. В целом с заливами проблем не было, 1 из 15 крео может уйти на отклон.

Запускаю в основном 1-1-1 CBO (Бюджет компании),нахожу лучший вариант креатива и масштабирую через дубли, работает на ура. Так же постоянно тестируем новые ГЕО для поиска лучших конверсий.

Итог

Всего отлили 600$

С учётам тестирование разных подходов, под запрос клиента, имеем 4 уехавших в тур девушек. С общего бюджета имеем 150$ за девушку, но если мы берём в расчёт конкретно воронку через лид формы, получается 100$ + c большой вероятностью эта цифра уменьшится, тк срок принятия решения у девушек порой доходит до 1 месяца.
  • Цена за оставленную заявку, в среднем от 5$, но мы ориентируемся на девочек которые уехали.
  • Цена за начатую переписку - 10$.
Клиент работой доволен, а значит я тоже, сотрудничество продолжаем.

Пишите мне в тг по ссылке ниже, обсудим сотрудничество и ваш проект! @nikolay_traffic

Все цифры могу подтвердить во время созвона с демонстрацией экрана Рекламных кабинетов)

Последнее редактирование модератором: