Вопрос Как избавиться от этапа обучения? Он только хуже делает

Вопрос

Anton0777

Реакции
1
Всем привет, кручу рекламу уже пол года.
Неделю назад, неожиданно, начался этап обучения в новых компаниях. Существенных правок вроде не делал, разве что поменялась страница сайта на которую веду людей. Окно конверсии не меняю, бюджет повышаю медленно и не часто, аудитории и креативы практически те же.

В общем раньше крутил всегда на «покупки», получал их по 6-10$, что меня устраивало. После начала этапа обучения покупок нету вообще и 50 за неделю я не сделаю никак, тем более, что на этапе обучения их вообще нету.

Открутил 50 добавлений в корзину за 2 дня, этап обучения в этой компании закончился, но так как мне такая оптимизация не приносит продаж я компанию выключил.

Сейчас опять при запуске новой компании, не зависимо от события оптимизации начинается у всех этап обучения. Как от него избавится?

Раньше запускал компании с разными целями, аудиториями и тд и он не начинался и результаты были удовлетворительные, сейчас этап обучения начинается заново при любых настройках компании И не приносит продаж абсолютно.

Что мне делать, как всё вернуть на свои места? Как правильно пройти этап обучения, чтобы он не начинался заново при любой новой компании?

На одном акке?

Чекни официальную справку
Да, на одном)
Читал, но ответа не нашел) сделал 50 конверсий, а толку 0. Всеравно каждая новая компания начинается с обучения

А может нет лидов не потому что появилось обучение, а потому что связка умерла, сам оффер отжал?
Может и так, хотя предпосылок к такому нету. Но проблема все равно в том, что каждая компания Начинается с обучения

Попробуй запуститься с другого акка
А просадки по результативности не будет, я же вроде как пол года пиксель учил продавать?) + аудитории с сайта, лал и тд
Я вот думаю может собрать не 50, а 100-150 конверсий или вообще неделю не выключать рекламу...
Или все-таки на клики запустить, хотя вроде читал, что это бред...

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты