Вопрос Как избавиться от этапа обучения? Он только хуже делает

Вопрос

Anton0777

Реакции
1
Всем привет, кручу рекламу уже пол года.
Неделю назад, неожиданно, начался этап обучения в новых компаниях. Существенных правок вроде не делал, разве что поменялась страница сайта на которую веду людей. Окно конверсии не меняю, бюджет повышаю медленно и не часто, аудитории и креативы практически те же.

В общем раньше крутил всегда на «покупки», получал их по 6-10$, что меня устраивало. После начала этапа обучения покупок нету вообще и 50 за неделю я не сделаю никак, тем более, что на этапе обучения их вообще нету.

Открутил 50 добавлений в корзину за 2 дня, этап обучения в этой компании закончился, но так как мне такая оптимизация не приносит продаж я компанию выключил.

Сейчас опять при запуске новой компании, не зависимо от события оптимизации начинается у всех этап обучения. Как от него избавится?

Раньше запускал компании с разными целями, аудиториями и тд и он не начинался и результаты были удовлетворительные, сейчас этап обучения начинается заново при любых настройках компании И не приносит продаж абсолютно.

Что мне делать, как всё вернуть на свои места? Как правильно пройти этап обучения, чтобы он не начинался заново при любой новой компании?

У тебя ещё и Inspect функция появилась? Рядом с редактированием и дублированием?
Нет, такого нету
Но обучение прошло частично!
Не знаю как, но новые компании и адсеты с целю конверсии «продажа» запускаются нормально, продвижения через инсту постов запускаются как «обучение»

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты