EPN — Трастовые US карты для арбитража | бесплатный выпуск карты

• Автор темы EPN.net
  • Дата начала
  • Ответы 46
  • Просмотры 5.928
Ребята самый отвратительный сервис. Для Tiktok не подходит вообще. В чем данная компания не говорит на своем сайте об этом. вообще а рекламируют как и для Tiktok. Суть в том что беря карту у этой чудо компании. Которая Якоби для Tiktok. Те деньги которые списывает Tiktok при подвязки карты он возвращает обратно. И естественно эти деньги не возвращаться на карту. В следствии чего вы не можете запустить свою рекламную компанию . А Это чудо контора уже сутки ищет эти деньги. И при этом тех по держа всякими силами питается сделать с тебя идиота. объясняя такую дичь. Что ребята словами не передать . Не советую данную компанию для Tiktoka потеряете время деньги и нервы свои. Все пруфи могу предоставить.
Здравствуйте. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о нашем сервисе. Напишите нам в личные сообщения и мы передадим Вам контакты личного менеджера для того, чтобы он мог помочь по всем Вашим вопросам.

В EPN появились эксклюзивные BIN-ы, которые вяжутся даже в самые капризные кабы.

А с системой Грейдов комиссия уменьшается по мере роста ваших затрат на рекламу. Чем больше вы тратите, тем меньше платите комиссию!

В EPN появились эксклюзивные BIN-ы, которые вяжутся даже в самые капризные кабы.

А с системой Грейдов комиссия уменьшается по мере роста ваших затрат на рекламу. Чем больше вы тратите, тем меньше платите комиссию!

Крайне не советую пользоваться данным сервисом. Я лично больше 3 месяцев пытался пробовать из-за маленьких комиссий, но как и является маленькие комиссии=скам, но видимо в этот раз уже точка, потратил через них 25к$ где то в общем

Они скамнули меня где то на 250$ закрыв полностью аккаунт

КАЖДУЮ неделю стабильно карты банятся и оплата не проходит, поддержка пишет, ожидайте, по итогу - просто забивают. Нужно самому писать им каждый день и спрашивать. Ну и стоит упомянуть что вывод и перевод на другие карты тоже платный (3-6% в зависимости от уровня). Миллиард раз я платил эту комиссию допом для того чтобы сразу продолжить работу

Далее, ситуация которая недавно произошла (как раз на счет скама данного сервиса)
Я написал им в поддержку, спросил, приходят ли возвраты по карте? Они мне ответили -да, 3-5 дней и все приходит
Я отменяю одну транзакцию и ожидаю возврат по карте. Проходит неделя, он не приходит, я пишу в сап, получаю от них ответ - нужно ждать 21 день, классно!)

Но суть то в том, что он уже точно пришел и он есть на счету, просто они решили что мне эти деньги не нужны. Я уверяю поддержку в том что все есть, на это ответ - 21 день, ждите. К слову прошло 2 недели с возврата )

Я оставляю баланс на счете 600$, Билл должен прийти около 940$
И что же, оплата проходит, моментально мне блокирую аккаунт.
Создаю новый и там мне пишут - обращайтесь к какому то юристу, и поддержка меня уверяет что там точно никакого возврата не вернулось и я загнал аккаунт в минус

Подитожу: для нормальной и стабильной работы, лучше переплатите за надежный сервис, не нужно экономить эти проценты ради возможного скама или приостановки работы

Ниже скриншот заблокированного аккаунта и так же скрин с поддержкой

Вложения

• photo_2024-09-28 22.12.46.jpeg
    photo_2024-09-28 22.12.46.jpeg
    25.8 КБ · Просмотры: 20
  • photo_2024-09-28 22.16.25.jpeg
    photo_2024-09-28 22.16.25.jpeg
    25.9 КБ · Просмотры: 22
КАЖДУЮ неделю стабильно карты банятся и оплата не проходит, поддержка пишет, ожидайте, по итогу - просто забивают. Нужно самому писать им каждый день и спрашивать. Ну и стоит упомянуть что вывод и перевод на другие карты тоже платный (3-6% в зависимости от уровня). Миллиард раз я платил эту комиссию допом для того чтобы сразу продолжить работу
Здравствуйте! Недавние проблемы обусловлены неполадками на стороне банка, мы никак не можем влиять на скорость решения вопроса на их стороне. Приносим свои извинения, это на самом деле задело множество наших пользователей.

Касательно вашей ситуации - не предоставите вашу почту? Просмотрим.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты