Решено Есть ли команды по арбитражу трафика, и как в них можно попасть?

• Автор темы zipka
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 689

zipka

Реакции
1
Начал изучать нишу арбитража, хочу стартануть в команде за процент. Капитал на пролив есть.

Решение
FB-killa Support
Начал изучать нишу арбитража, хочу стартануть в команде за процент. Капитал на пролив есть.
Привет!) Это круто, что ты решил начать изучать арбитраж трафика. Это может быть очень прибыльным занятием, но оно также требует много работы и усердия.

На саммо деле найти команду не составит труда, для этого тебе нужно приобщиться к комьюнити:)
  • Посещай форумы и чаты. Это отличное место для знакомства с другими арбитражниками.
  • Прими участие в онлайн-курсах. Это отличный способ познакомиться с людьми, которые имеют схожие интересы.
  • Посещай конференции. Это отличное место для знакомства с людьми из индустрии.
Когда ты найдешь команду, важно убедиться, что она подходит тебе. Убедитесь, что у вас...
Привет бро, интересно с тобой пообщаться.
Я тоже интересуюсь, ранее хотел зайти, но не хватало средств. Сейчас уже работаю давно таргетологом и хочу возобновить арбитраж, но уже с более серьезным подходом

Если интересно пообщаться, то го в телегу: @azhibayeev
Будем друг другу помогать и делиться успехами и связками, может свою команду создадим:)

Привет!) Это круто, что ты решил начать изучать арбитраж трафика. Это может быть очень прибыльным занятием, но оно также требует много работы и усердия.

На саммо деле найти команду не составит труда, для этого тебе нужно приобщиться к комьюнити:)
  • Посещай форумы и чаты. Это отличное место для знакомства с другими арбитражниками.
  • Прими участие в онлайн-курсах. Это отличный способ познакомиться с людьми, которые имеют схожие интересы.
  • Посещай конференции. Это отличное место для знакомства с людьми из индустрии.
Когда ты найдешь команду, важно убедиться, что она подходит тебе. Убедитесь, что у вас схожие цели и ценности. Это очень важно! И не попади в скамкоманду.

Я желаю тебе удачи! Если у тебя будут возникать вопросы по трафику, ты всегда знаешь куда обратиться!)

Решение
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты