Вопрос Есть ли смысл лить на белые офферы?

• Автор темы garikggggg
  • Дата начала
  • Ответы 81
  • Просмотры 12.092
Вопрос

garikggggg

Реакции
0
Можно ли заработать с белыми офферами в ру? Или все таки клоачить

Есть те, кто с обычных пп льет на белые оферы и получают плюс? Какой РОЙ ?

банят из-за одинаковых фоток на сайтах. либо по тех данным палитесь...
Фото имеется в виду изображения в шапке сайта/футере или фото товаров? Фото товаров я менять не пробовал, там сотни фото, их геморно все заменить. Достаточно будет прогнать через консольную прогу и поменять изображениям exif, iptc, xmp?

Фото имеется в виду изображения в шапке сайта/футере или фото товаров? Фото товаров я менять не пробовал, там сотни фото, их геморно все заменить. Достаточно будет прогнать через консольную прогу и поменять изображениям exif, iptc, xmp?
мля... если сетку хлопнули значт у них есть что-то одинаковое... это же логично... я с фб еще ниразу дела не имел, больше 3 лет с инстой в спаме болтаюсь.... и не знаю как нужно уникалить фоты чтоб фб съело их. логично же что бот фб сохраняет в свою базу данные фоток... я думаю, удаление метаданных ни к чему не приведет... в идеале найми фотографа и пусть наипошит фоток, благо продукция у тебя вся имеется...

По железу точно всё чисто. Антифрод имеешь в виду платежку? В основном предоплату киви использую, мне так проще, нет вылетов по платежке и карты генерить не нужно, так как с картами проблема, они не бесконечны.

Здравствуйте, тоже пробую лить на белые офферы через фб, но возникла проблема. Когда добавляю карту киви и пытаюсь закинуть первые 5 баксов(предоплату), то деньги с киви уходят (платеж в процессе), а на фейсбук ничего не доходит, он просто сообщает что не поддерживает карту. Писал в поддержку киви, сообщили:

"Добрый день!

Уважаемый пользователь, данная операция находится в статусе HOLD (резервирование средств), и ждет подтверждения от торговой точки. Проведение платежа может занимать от 20 до 45 дней в зависимости от категории торгово-сервисного предприятия. В том случае, если финансового подтверждения нашим Банком не будет получено, то средства будут автоматически разблокированы и возвращены на баланс кошелька по истечении 45 дней с даты операции.

Для досрочного снятия статуса HOLD нам требуется подтверждение от торговой точки. Для этого Вам необходимо обратиться в службу поддержки торгово-сервисного предприятия, где Вы оплатили покупку, с просьбой составить официальное письмо об отмене блокировки по этой операции и переслать нам скан письма. Письмо должно содержать реквизиты транзакции (первые 6 и последние 4 цифры карты, дату и время платежа, сумма платежа, код авторизации). После чего, нашим Банком будут рассмотрены все предоставленные документы и будет принято решение о возможности разблокировки денежных средств ранее установленного срока.
Поэтому рекомендуем Вам обратиться в торговую точку и предоставить код авторизации 5NSA46 для успешного проведения платежа."

У вас возникали подобные проблемы? и с чем это может быть связано? Спасибо.

dawid4ik, выбирайте лучше способ оплаты киви кошельком, вместо карты киви, раз уж все равно работаете по предоплате. С оплатой через кошелек меньше проблем и больше доверия у фб к такой предоплате, не придется разбанивать в техподдержке способ оплаты, высылать паспорт и т.д.

vitas86, не хранит фб в своей базе фотки с сайта, его мощностей не хватит. Вы представьте, если рекламируют пост с ютьюб или страницу в одноклассниках, то фб весь ютьюб просканировать и все видео/изображения в своей базе сохранить?
Он даже фото креативов не хранит, только контрольные суммы и мета теги.

Здравствуйте, какие белые офферы не пошли у вас?

dawid4ik, выбирайте лучше способ оплаты киви кошельком, вместо карты киви, раз уж все равно работаете по предоплате. С оплатой через кошелек меньше проблем и больше доверия у фб к такой предоплате, не придется разбанивать в техподдержке способ оплаты, высылать паспорт и т.д.

Спасибо за совет, а как добавить в способы оплаты киви кошелек, а не киви карту? У меня в способах оплаты нет возможности добавить именно киви кошелек или я что-то путаю...?

vitas86, не хранит фб в своей базе фотки с сайта, его мощностей не хватит. Вы представьте, если рекламируют пост с ютьюб или страницу в одноклассниках, то фб весь ютьюб просканировать и все видео/изображения в своей базе сохранить?
Он даже фото креативов не хранит, только контрольные суммы и мета теги.[/QUOTE]

ну-ну

В любом самом жестком креативе, который давно у фб помечен и не проходит при создании объявления, достаточно сменить глубину цвета на единицу, полностью заменить теги, геолокацию и он прекрасно проходит снова модерацию и может жить такое объявление месяцами, проверено сотни раз.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты