Facebook, блокировка

• Автор темы Norblen
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 2.673

Norblen

Guest
Всем ку. Ситуация такая: мой пк попал в чс ФБ. Теперь все попытки создать/купить акк банятся. Прокси не помогают. Мне не для рекламы если что, а для имитации активности в группе. Аков 20.

Поможет ли тут ВПС? Например на каждый ВПС по 2 ака.
3 дня назад так и сделал. Заказал 5 ВПС и сделал пока лишь по одному аку на каждый. Пока все живы. Можно поставить еще прокси на каждый впс. Но есть ли смысл?

Прочитал еще что можно просто делать разные юзер агенты и региональные настройки на разных ВПС чтобы ФБ не понял что все аки связаны и все мои. Например где-то юзать Опера а на остальных Хром. Где-то рус язык а где-то анг. Поустанавливать разных дополнений в каждом браузере и типа норм.

В целом для себя выделил пока такие варианты работы:

- через впс, как щас и делаю
- через cctools (еще не пробовал, только недавно узнал вообще за этот софт)
- через антидетекты (тоже буквально вчера узнал)

Что подскажете в общем?

P.S. И еще один момент. Кто в курсе, скажите плиз, как дела с защитой у гугла? Он тоже чекает железо как и Фб? Просто щас у меня например около 10 аков и норм. Но я юзаю прокси на каждые 4 ака. Правда это будет бесполезно если железо чекается.

через cctools (еще не пробовал, только недавно узнал вообще за этот софт)
Онотне работает. Сейчас там новый софт, вроде, AllOS. Но он, насколько знаю, под Вирт машину Вектора.

возьми бесплатных пару антиков, каждый на 10 профилей, под твой задачи в самый раз 20 акков будешь вести

Железо чекается. Бери антидетект)

Антидетект, оптимальное решение без плясок с бубном

возьми бесплатных пару антиков, каждый на 10 профилей, под твой задачи в самый раз 20 акков будешь вести

Спасибо всем за ответы)
А какие антики посоветуете? Или все хороши?

Последнее редактирование модератором:
Ау, ребята, так какой антик по своему опыту посоветуете?
Цены вижу разнятся не слабо, от 20 до 100 баксов в месяц. Не знаю стоит ли переплачивать. Кто с ФБ работает, каким антидетектом пользуетесь?

Ау, ребята, так какой антик по своему опыту посоветуете?
Цены вижу разнятся не слабо, от 20 до 100 баксов в месяц. Не знаю стоит ли переплачивать. Кто с ФБ работает, каким антидетектом пользуетесь?
Макбук - лучший "антик". А вообще, AEZAKMI чекни, но лучше Indigo если хочешь лавэ масштабировать.

самару, сферу, adspower юзаю. также браузеры на 2 ноутах, один из которых мак, хватает за глаза. до этого ant браузер был, не вижу пока смысла для себя брать что-то лучше

самару, сферу, adspower юзаю. также браузеры на 2 ноутах, один из которых мак, хватает за глаза. до этого ant браузер был, не вижу пока смысла для себя брать что-то лучше

Привет. Попробовал вчера ant браузер. Зарегался и дали триал на 1 день. В общем пробую зарегать 1 акк. Для регистрации использовал виртуальные номера. Взял Сша. Бан. Сразу. При нажатии на кнопку регистрация. Даже не дошло до окна где код ввести надо с смс. Пробую второй раз через новый профиль. 1 профиль это типа 1 пк. Но на этот раз ещё подключил прокси Сша. Пробую. Бан. На том же месте.
Пробую третий раз. На этот раз без прокси, и использовал теперь Рус номер. И пошло)
Может ли причина банов быть в номерах???