Facebook, блокировка

• Автор темы Norblen
  • Дата начала
  • Ответы 21
  • Просмотры 2.675

Norblen

Guest
Всем ку. Ситуация такая: мой пк попал в чс ФБ. Теперь все попытки создать/купить акк банятся. Прокси не помогают. Мне не для рекламы если что, а для имитации активности в группе. Аков 20.

Поможет ли тут ВПС? Например на каждый ВПС по 2 ака.
3 дня назад так и сделал. Заказал 5 ВПС и сделал пока лишь по одному аку на каждый. Пока все живы. Можно поставить еще прокси на каждый впс. Но есть ли смысл?

Прочитал еще что можно просто делать разные юзер агенты и региональные настройки на разных ВПС чтобы ФБ не понял что все аки связаны и все мои. Например где-то юзать Опера а на остальных Хром. Где-то рус язык а где-то анг. Поустанавливать разных дополнений в каждом браузере и типа норм.

В целом для себя выделил пока такие варианты работы:

- через впс, как щас и делаю
- через cctools (еще не пробовал, только недавно узнал вообще за этот софт)
- через антидетекты (тоже буквально вчера узнал)

Что подскажете в общем?

P.S. И еще один момент. Кто в курсе, скажите плиз, как дела с защитой у гугла? Он тоже чекает железо как и Фб? Просто щас у меня например около 10 аков и норм. Но я юзаю прокси на каждые 4 ака. Правда это будет бесполезно если железо чекается.

Номера зашкварные бывают попадаются

Ау, ребята, так какой антик по своему опыту посоветуете?
Цены вижу разнятся не слабо, от 20 до 100 баксов в месяц. Не знаю стоит ли переплачивать. Кто с ФБ работает, каким антидетектом пользуетесь?
Бери Multiogin-всё подменяет и легко работать...

Бери Multiogin-всё подменяет и легко работать...

Привет. Мультилогин дороговато получается для моих целей)
Мне лишь 20-30 аков нужно, и не для рекламы. РК создавать не буду на них

Я уже купил лицензию ант браузер на месяц. Пока всё ок

Ау, ребята, так какой антик по своему опыту посоветуете?
Цены вижу разнятся не слабо, от 20 до 100 баксов в месяц. Не знаю стоит ли переплачивать. Кто с ФБ работает, каким антидетектом пользуетесь?
Самые популярные сейчас Индиго, Мультилогин, Сфера, Аезакми

Ребята хочу снова к вам обратиться за помощью. Некоторое время всё было хорошо и акки создавались. А сейчас пошла волна банов. С созданными акками всё хорошо, их не банят, а вот новые создавать не дают. И я не понимаю в чём причина и что мне делать. Использую как всегда антик+приватный прокси+сервис смс активаций. И вот что-то из этой связки даёт сбои. Как можно понять что именно?

Думал дело в номерах, поэтому только что попробовал создать акк через почту. Не помогло. Также не думаю что проблема в прокси, потому что уже просил замены, использовал разных провайдеров, тоже ничего. Остаётся антик. Но ведь в начале он прекрасно справлялся. Если бы он был кривой и были утечки то с самого начала были бы проблемы. А они начались только сейчас

Думал дело в номерах, поэтому только что попробовал создать акк через почту. Не помогло. Также не думаю что проблема в прокси, потому что уже просил замены, использовал разных провайдеров, тоже ничего. Остаётся антик. Но ведь в начале он прекрасно справлялся. Если бы он был кривой и были утечки то с самого начала были бы проблемы. А они начались только сейчас
Попробуй сначала регистрировать в bluestacks(эмулятор андроид), либо через телефон, потом уже на комп переносить

Попробуй сначала регистрировать в bluestacks(эмулятор андроид), либо через телефон, потом уже на комп переносить

Привет. Так в антике ведь есть эмуляция мобильных устройств. Ради интереса попробовал сейчас ей воспользоваться. Не помогло)
А через телефон я создам максимум 1-2 акка и все, железо телефона начнет палиться

Привет. Так в антике ведь есть эмуляция мобильных устройств. Ради интереса попробовал сейчас ей воспользоваться. Не помогло)
А через телефон я создам максимум 1-2 акка и все, железо телефона начнет палиться
Создаю через телефон(айфон се, cтарый который), дня 2-3 фармлю и далее на пк переношу, на чек один раз отлетел, но там просто дата рождения, а так все нормально фармится

Создаю через телефон(айфон се, cтарый который), дня 2-3 фармлю и далее на пк переношу, на чек один раз отлетел, но там просто дата рождения, а так все нормально фармится

А под переносом имеется ввиду просто залогиниться на пк или перенос вместе с куки?