Norblen
Guest
Всем ку. Ситуация такая: мой пк попал в чс ФБ. Теперь все попытки создать/купить акк банятся. Прокси не помогают. Мне не для рекламы если что, а для имитации активности в группе. Аков 20.
Поможет ли тут ВПС? Например на каждый ВПС по 2 ака.
3 дня назад так и сделал. Заказал 5 ВПС и сделал пока лишь по одному аку на каждый. Пока все живы. Можно поставить еще прокси на каждый впс. Но есть ли смысл?
Прочитал еще что можно просто делать разные юзер агенты и региональные настройки на разных ВПС чтобы ФБ не понял что все аки связаны и все мои. Например где-то юзать Опера а на остальных Хром. Где-то рус язык а где-то анг. Поустанавливать разных дополнений в каждом браузере и типа норм.
В целом для себя выделил пока такие варианты работы:
- через впс, как щас и делаю
- через cctools (еще не пробовал, только недавно узнал вообще за этот софт)
- через антидетекты (тоже буквально вчера узнал)
Что подскажете в общем?
P.S. И еще один момент. Кто в курсе, скажите плиз, как дела с защитой у гугла? Он тоже чекает железо как и Фб? Просто щас у меня например около 10 аков и норм. Но я юзаю прокси на каждые 4 ака. Правда это будет бесполезно если железо чекается.
Поможет ли тут ВПС? Например на каждый ВПС по 2 ака.
3 дня назад так и сделал. Заказал 5 ВПС и сделал пока лишь по одному аку на каждый. Пока все живы. Можно поставить еще прокси на каждый впс. Но есть ли смысл?
Прочитал еще что можно просто делать разные юзер агенты и региональные настройки на разных ВПС чтобы ФБ не понял что все аки связаны и все мои. Например где-то юзать Опера а на остальных Хром. Где-то рус язык а где-то анг. Поустанавливать разных дополнений в каждом браузере и типа норм.
В целом для себя выделил пока такие варианты работы:
- через впс, как щас и делаю
- через cctools (еще не пробовал, только недавно узнал вообще за этот софт)
- через антидетекты (тоже буквально вчера узнал)
Что подскажете в общем?
P.S. И еще один момент. Кто в курсе, скажите плиз, как дела с защитой у гугла? Он тоже чекает железо как и Фб? Просто щас у меня например около 10 аков и норм. Но я юзаю прокси на каждые 4 ака. Правда это будет бесполезно если железо чекается.