Вопрос Facebook пиксель

Вопрос

Savior355

Реакции
3
Всем добрый день! Столкнулся впервые с проблемой, что у меня в facebook не показывает кол-во покупок, в CRM показывает что покупки падают, в facebook всё пусто, когда захожу в настройки посмотреть правильно ли всё, кол-во покупок отображает, но есть ошибка:

1587459347218

Событие выбрано точно правильно, всё проверял через pixel helper, в чем может быть проблема? Буду очень благодарен за ответ!)

Была подобная проблема, нашёл ответ в окне конверсий - стояло 1 день, некоторые лиды приходили на второй и третий.

Была подобная проблема, нашёл ответ в окне конверсий - стояло 1 день, некоторые лиды приходили на второй и третий.
У меня во всех компаниях окно конверсии стоит "1 день после клика", последний раз у меня отображались покупки 15 апреля, и вот начиная с 16 по сегодняшний день показывает всё по 0, якобы ничего не падает, а в настройках отображает + ошибка, которая выше на скришоте, при этом показы, охват это всё есть, 0 только в результатах(. Это проблемы с одной компанией, остальные работают как и работали.

Последнее редактирование:
Проверь, стоят ли верные настройки в этой кампании

Проверь, стоят ли верные настройки в этой кампании
Всё проверял), у меня сначала всё отображалось, и я ничего не менял, потом вот с 16 апреля перестало отображать.

Всё проверял), у меня сначала всё отображалось, и я ничего не менял, потом вот с 16 апреля перестало отображать.
Отпиши в таком случае в тп фб, они должны помочь

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты