Anatoly.p
- Реакции
- 0
Общий опыт работы 2 года.
Работал саппортом и фармером в агентстве по аккаунтам ФБ с кредитной линией.
Работал в медибаинговых командах фармером, вертикаль гембла.
Около года в тимах и полгода в агентстве, остальное — соло-селлер / поставщик акков.
Везде, где работал, делал примерно одинаковые действия и обязанности.
Собирал сетапы для баеров, с картами и кредитной линией. Под определенное гео / тайм зону.
Создавал БМ, ФП, пиксели. Оформлял ФПшки под разные офферы и гео там по типу Асторнафт, Чикен Роад, Биг Басс, Бонанза и т. д., ну я понимаю, как это делается и зачем.
Настраивал пиксели, занимался пошаркой всего, что возможно пошарить.
Разбанивал акки, проходил чекпоинты и в целом решал все проблемы с акками.
Собирал сетапы с верифицированным БМ и с высоколимитными соцами.
Подвязывал карту, в целом мне предоставляли свой личный счет в «Броккард», чтобы я мог быстро создавать карты / подтверждать карты, чтобы никого не трогать по этим задачам.
Также не раз сталкивался с вопросами по поводу лимитов и отсутствия спенда.
В целом по фарму я очень развит, могу закрыть любую задачу и предложить, возможно, какие-то альтернативные решения проблем / задач.
Понимаю, как устроены и как работают агентства с кредитной линией.
Так в целом есть понимание траста аккаунта, какие действия на что могут повлиять, что важно, а что бессмысленно.
Могу рассказать, показать, обучить чему, если надо. Записать гайдик, меня не раз просили о таких вещах.
Даже могу показать один из своих гайдов с пошаркой пикселя на канале у фейсбуковича и купца, где набралось 9К просмотров)
Работал с API Фейсбука, часто мне могли дать / предложить решение нестандартной задачи. Нужно было выгрузить дневной спенд с РК.
Создавал приложения разработчика Фейсбука в ФБ Девелопмент, знаю, если что, могу помочь с подобными вещами.
Также были попытки верифицировать бизнес-менеджер.
Будет + то, что я немного программист.
Пишу софты на питоне сам с нуля.
Занимаюсь автоматизацией браузера через низкоуровневый API Chrome, CDP.
Автоматизация действия на эмуляторе через ADB.
Ну также в целом интересуюсь баерской темой, как и все остальные в данной сфере.
Возраст 20 лет
Мой тг: @Damer454
Работал саппортом и фармером в агентстве по аккаунтам ФБ с кредитной линией.
Работал в медибаинговых командах фармером, вертикаль гембла.
Около года в тимах и полгода в агентстве, остальное — соло-селлер / поставщик акков.
Везде, где работал, делал примерно одинаковые действия и обязанности.
Собирал сетапы для баеров, с картами и кредитной линией. Под определенное гео / тайм зону.
Создавал БМ, ФП, пиксели. Оформлял ФПшки под разные офферы и гео там по типу Асторнафт, Чикен Роад, Биг Басс, Бонанза и т. д., ну я понимаю, как это делается и зачем.
Настраивал пиксели, занимался пошаркой всего, что возможно пошарить.
Разбанивал акки, проходил чекпоинты и в целом решал все проблемы с акками.
Собирал сетапы с верифицированным БМ и с высоколимитными соцами.
Подвязывал карту, в целом мне предоставляли свой личный счет в «Броккард», чтобы я мог быстро создавать карты / подтверждать карты, чтобы никого не трогать по этим задачам.
Также не раз сталкивался с вопросами по поводу лимитов и отсутствия спенда.
В целом по фарму я очень развит, могу закрыть любую задачу и предложить, возможно, какие-то альтернативные решения проблем / задач.
Понимаю, как устроены и как работают агентства с кредитной линией.
Так в целом есть понимание траста аккаунта, какие действия на что могут повлиять, что важно, а что бессмысленно.
Могу рассказать, показать, обучить чему, если надо. Записать гайдик, меня не раз просили о таких вещах.
Даже могу показать один из своих гайдов с пошаркой пикселя на канале у фейсбуковича и купца, где набралось 9К просмотров)
Работал с API Фейсбука, часто мне могли дать / предложить решение нестандартной задачи. Нужно было выгрузить дневной спенд с РК.
Создавал приложения разработчика Фейсбука в ФБ Девелопмент, знаю, если что, могу помочь с подобными вещами.
Также были попытки верифицировать бизнес-менеджер.
Будет + то, что я немного программист.
Пишу софты на питоне сам с нуля.
Занимаюсь автоматизацией браузера через низкоуровневый API Chrome, CDP.
Автоматизация действия на эмуляторе через ADB.
Ну также в целом интересуюсь баерской темой, как и все остальные в данной сфере.
Возраст 20 лет
Мой тг: @Damer454
Последнее редактирование модератором: