Фарминг , стали плотно банится акки

• Автор темы Lutoy
  • Дата начала
  • Ответы 17
  • Просмотры 2.458
Lutoy

Lutoy

Реакции
3
Всем привет!)
Подскажите пожалуйста , фармлю с мультилогина и мобильной прокси, перед регистрацией ФБ, кукироботом грею профиля(минимум 35 ссылок по 20сек) регаю фб, делаю базис(фотки, интересы и.т.д) через день захожу , вылетает на чек селфи , добавляю селфи и все акки улетают в бан через сутки..
Тупо из 80акков, отлетело 30шт, ещё месяц назад такого не наблюдал , у кого-то может было , помогите плз

Блочат у всех, много кто уже и не фармит тупо работают на логах или арендованных. Я лично работаю по своей схеме фарма, акки живут нам много дольше. Но конечно схему палить не буду. И писать в личку что и как не нужно. Еще совет меняй детект... он не стоит 100 баксов. Уже лучше на 50 профилей адсповер за 25 баков.
В любом случае Спасибо!)

А сколько за раз можно?

Блочат у всех, много кто уже и не фармит тупо работают на логах или арендованных. Я лично работаю по своей схеме фарма, акки живут нам много дольше. Но конечно схему палить не буду. И писать в личку что и как не нужно. Еще совет меняй детект... он не стоит 100 баксов. Уже лучше на 50 профилей адсповер за 25 баков.
Сколько в среднем спенда дают твои фармы ?
Ловишь РД на них ?

Всем привет!)
Подскажите пожалуйста , фармлю с мультилогина и мобильной прокси, перед регистрацией ФБ, кукироботом грею профиля(минимум 35 ссылок по 20сек) регаю фб, делаю базис(фотки, интересы и.т.д) через день захожу , вылетает на чек селфи , добавляю селфи и все акки улетают в бан через сутки..
Тупо из 80акков, отлетело 30шт, ещё месяц назад такого не наблюдал , у кого-то может было , помогите плз

Внесу свои 5 копеек: подобная ситуация творится и с регистрацией аккаунтов инстаграм, раньше без проблем можно было регаться с почты и полет был нормальный. Потом в конце декабря 2020 года, сколько не пытайся (разные человеческие ip, мобильные прокси, iphone/android (скинутые в ноль и прогретые серфингом и прочим)) - вообще мимо. Дальше стало веселей, с симки регаешься и тоже самое: заметили подозрительную активность и "привет". В общем, что-то на сахарной фабрике поменяли и как всегда забыли нас предупредить. И тут случайно один аккаунт зарегался с почты... WTF?!! В общем, пока теститирую и инструкцию еще пишу, но вот ЧТО заметил:
  1. Фамилия ОБЯЗАТЕЛЬНО редкая и заканчивающаяся на (-ая), например, Коваленко, Смирнов и прочие - это 100% в бан.
  2. Имя тоже желательно не из обще употребительных.
  3. Имя Фамилия писать в транслитерации.
  4. Дата рождения сейчас хорошо идет 01/03/1991 по 31/03/1991, еще не плохо идет 1992 год в этих же числах.
Подозреваю, что и с регистрацией в ФБ тоже самое, сахарный завод то один, просто цеха разные ;)

Сколько в среднем спенда дают твои фармы ?
Ловишь РД на них ?
Если заливаю с личного кабинета 25-50 баксов. Если вяжу БМ сам которые делаю (Не покупной) в основном 250 , но бывает и 50.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты