vitalpro
- Реакции
- 1
Всем привет. Прошу помощи в вопросе с ФБ. Недавно начал изучать тему трафика, хочу запустить свою товарку. Знаю, что прежде чем запускать рекламу, нужно дать аккаунту "отлежаться" 5-7 дней, создавая на нем активность, в виде посещения самого профиля, банальных переписок, лайков, добавления в друзья и прочее. Покупал 2 готовых аккаунта на accsmarket, и 1 прокси-для первого аккаунта, для второго использовал свою ip-шку . Первый аккаунт прожил примерно сутки, после чего улетел в бан, второй и вовсе часа 4, тоже улетел в бан. Акки были с иностранными именами, и оформлены 7/8. Восстановить их естественно не получилось. Понял, что проще наверное будет лить со своего личного акка, который использую для того, чтобы сидеть в ФБ. Моя настоящая страница, по принципу как в ВК. Вот только боюсь как не улететь в бан, хотя лить буду на абсолютно белые офферы. Что можете посоветовать новичку? Где взять белую ip-шку, под которой смогу заходить в свой акк? (т.к свой ip уже запалил, заходя с него во второй купленный акк) Какие банальные ошибки не допустить?