ФБ блочит акки

vitalpro

Реакции
1
Всем привет. Прошу помощи в вопросе с ФБ. Недавно начал изучать тему трафика, хочу запустить свою товарку. Знаю, что прежде чем запускать рекламу, нужно дать аккаунту "отлежаться" 5-7 дней, создавая на нем активность, в виде посещения самого профиля, банальных переписок, лайков, добавления в друзья и прочее. Покупал 2 готовых аккаунта на accsmarket, и 1 прокси-для первого аккаунта, для второго использовал свою ip-шку . Первый аккаунт прожил примерно сутки, после чего улетел в бан, второй и вовсе часа 4, тоже улетел в бан. Акки были с иностранными именами, и оформлены 7/8. Восстановить их естественно не получилось. Понял, что проще наверное будет лить со своего личного акка, который использую для того, чтобы сидеть в ФБ. Моя настоящая страница, по принципу как в ВК. Вот только боюсь как не улететь в бан, хотя лить буду на абсолютно белые офферы. Что можете посоветовать новичку? Где взять белую ip-шку, под которой смогу заходить в свой акк? (т.к свой ip уже запалил, заходя с него во второй купленный акк) Какие банальные ошибки не допустить?

Здесь доходчиво объясняется , видоса который раскрывает наиболее детально антифрод фб , я не видел
видео из разряда «кузьмич расскажет про эвм». посмотреть забавно, конечно, но на моменте «Weber TC» рука сама выключила.

IP не может быть единственной или основной причиной бана или других проблем. Под одним IP в сети может одновременно работать очень большое количество независимых пользователей. Это один из многих факторов. А прокси фб срисует сразу и траста это точно не добавит.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты