Вопрос ФБ кормит ошибкой ,кто в курсе ,как исправить?

• Автор темы lekso
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 2.847
Вопрос
lekso

lekso

Реакции
1
Привет ребят ,очередная попытка запуститься в фб и очередная ошибка. В общем после создания обьявления ,фб кормит ошибкой ,кто в курсе ,как исправить?
PKnBnNhXIrU

Последнее редактирование модератором:
Создай новый адсет и в него загрузи

Буду пробовать спасибо,но у меня такая проблема не с одним акком ,хз просто,избранный что ли))
Я тоже избранный, у меня на мультигео нет открута, тоже на множестве акков пытаюсь решить, ничего не помогает)))

lekso, пробовал текст объявления менять?

lekso, пробовал текст объявления менять?
Да пробовал менять,убирать,писать меньше, но кстати ,когда играешься с текстом хотя бы отображаться стало обьявление с права ,но ошибка с запуском рекламы осталось. ФБ не дает обьявление запустить(

Это бан ссылки 100%, убери ссылку и увидиш превью крутится, только бан ссылку вставляешь ошибка, убедится можно нажать на проверить или предпросмотр над строчкой url

попробуй другой домен использовать, у меня сегодня была такая же ошибка и не работал предпросмотр, как только начал использовать другой домен все заработало и предпросмотр тоже

а в чем может быть прикол если этот предварительный просмотр не работает только на мобильный... т.е 14 из 15 показывает. а самый первый (где на мобильных устройствах) - выдает ошибку.

привет)
получилось решить проблему?
у меня та же проблема,правда предпросмотр крутит

пробовал поменять картинки,вместо картинок вставлял видео,вставил левую ссылку и все одно ошибка

Не удалось выполнить операцию: Эта реклама содержит контент, который был заблокирован нашими системами безопасности, или ссылается на такой контент. (#1885260)

фб глючит последние день-два, может с этим связано