Вопрос FB не дает создать бизнес-страницу с нового аккаунта. Почему?

• Автор темы Voxnerx
  • Дата начала
  • Ответы 7
  • Просмотры 316
Вопрос
Voxnerx

Voxnerx

Реакции
0
Уроды заблокировали мою бизнес-страницу. Решил создать новую такую же.
Зарегистрировал 3 новых аккаунта. Один из них улетел в бан по видео селфи. Лицо не приняли. Осталось 2 аккаунта
Не дает создать страницу ни на одном из них. Пишет "Ошибка. Почитайте правила перед созданием страниц", а потом выдает "too many attempts"
Что делать? Сколько ждать?

Последнее редактирование модератором:
Привет мой друг!) Понимаю твое негодование, но не стоит так переживать, так как сейчас пошла новая волна Банов и Цукер охотился не только за твоей фанкой) В первую очередь ты должен понимать, что все, что подвергается ограничению ЗРД, всегда можно разбанить, для этого достаточно сделать хороший шаблон доков и отправить на проверку.

Шаблон доков можешь скачать здесь:

По поводу создания ФП, тебе нужно использовать антидетект браузер и прокси, тогда у тебя будет возможность зарегистрировать новую ФП, а в данный момент насколько я понимаю тебя палят алгоритмы антифрод систем и банят твои аккаунты.

Также рекомендую тебе не маяться и регистрировать вновь, а купить новый и его дофармить.

Как дофармить и работать с аккаунтами можешь прочесть у нас в обучении:

Купить аккаунт можешь здесь:

Удачи тебе! Будут еще вопросы, обязательно пиши!)

Привет мой друг!) Понимаю твое негодование, но не стоит так переживать, так как сейчас пошла новая волна Банов и Цукер охотился не только за твоей фанкой) В первую очередь ты должен понимать, что все, что подвергается ограничению ЗРД, всегда можно разбанить, для этого достаточно сделать хороший шаблон доков и отправить на проверку.

Шаблон доков можешь скачать здесь:

По поводу создания ФП, тебе нужно использовать антидетект браузер и прокси, тогда у тебя будет возможность зарегистрировать новую ФП, а в данный момент насколько я понимаю тебя палят алгоритмы антифрод систем и банят твои аккаунты.

Также рекомендую тебе не маяться и регистрировать вновь, а купить новый и его дофармить.

Как дофармить и работать с аккаунтами можешь прочесть у нас в обучении:

Купить аккаунт можешь здесь:

Удачи тебе! Будут еще вопросы, обязательно пиши!)
1. Он требует не документы, а ВИДЕО СЕЛФИ. Чтобы я двигал лицом в разные стороны перед веб-камерой. Как это обойти?

2. Я использую антидетект Dolphin Anty и прокси с VPN

3. Купить аккаунт не очень хороший вариант, так как там нельзя сменить номер телефона и пароль без подтверждения по старому номеру, а мне нужна безопасность

1. Он требует не документы, а ВИДЕО СЕЛФИ. Чтобы я двигал лицом в разные стороны перед веб-камерой. Как это обойти?

3. Купить аккаунт не очень хороший вариант, так как там нельзя сменить номер телефона и пароль без подтверждения по старому номеру, а мне нужна безопасность
софт нужен который делает подмену, ну оно того не стоит. Проще взять новый пзрд за 10$

Дал тебе полный ответ по твоему вопросу в соседнем топике, ты можешь и селфи пройти и 2FA установить)))

софт нужен который делает подмену, ну оно того не стоит. Проще взять новый пзрд за 10$
Можно и без софта бро)

Можно и без софта бро)

Изучил. Первый способ не смог осилить. На первом пункте застрял. Не нашел где скачать программу. Увидел только 2 платные ссылки
И эта программа разве сможет поворачивать лицо в указанные направления?

Изучил. Первый способ не смог осилить. На первом пункте застрял. Не нашел где скачать программу. Увидел только 2 платные ссылки
И эта программа разве сможет поворачивать лицо в указанные направления?
Привет бро) Эта программа бесплатная с github она предназначена для создания deepfake видео и соответсвенно можешь пройти помочь чек) Так что пробуй и тести братик, за тебя мы это не сделаем)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты