Вопрос ФБ не обрабатывает крео, как решить ошибку?

• Автор темы McTraffer
  • Дата начала
  • Ответы 2
  • Просмотры 178
Вопрос

McTraffer

Реакции
0
На протяжении 3х дней в рк не апрувает объявления. Постоянно вылезает ошибка "Delivery Error". Причем я и рекламный текст полностью удалял, и крео обрезал, и пробовал запускать статику вместо видяшек, но ничего не помогло. Объявления стоят в статусе Processing, но по итогу не обрабатываются.

Кто нибудь сталкивался с подобным? Как можно решить эту шляпу?

1751009137024

Последнее редактирование модератором:
0. А обьява с котиками норм залетает?
1. пробуй сменить фп, но думаю уже пробовал
2. Глянь в редактировании отклонённой обьявы, в чём конкретно ошибка, подозреваю что-то вроде надо добавить моб номер или подобное

На протяжении 3х дней в рк не апрувает объявления. Постоянно вылезает ошибка "Delivery Error". Причем я и рекламный текст полностью удалял, и крео обрезал, и пробовал запускать статику вместо видяшек, но ничего не помогло. Объявления стоят в статусе Processing, но по итогу не обрабатываются.

Кто нибудь сталкивался с подобным? Как можно решить эту шляпу?

Посмотреть вложение 35813
Привет братик) Тебе уже посоветовали наши пользователи форума) Я с таким сталкивался тебе нужно верифнуть БМ сейчас он не показывает вериф из-за глюка или ты с помощью скрипта его убрал.

Просто задубли кампанию и перейди в редактор объявления. должен появиться вериф, как пройдешь его все будет ок)