Вопрос Как обнулить данные пикселя и отслеживать клики людей?

Вопрос

vladislav_co

Реакции
0
Всем здравствуйте!)
Заранее хотел извиниться если такая тема уже существует)
1. Подскажите пожалуйста, как мне обнулить данные пикселя( сбросить счетчик на "0")
2. Я создал рекламу с целью "трафик" и хочу добавить специально настроенную конверсию в виде отслеживания людей которые нажали на определенную кнопку, но не могу понять как это сделать. Сайт сделан на wordpress (если это имеет значение)
Благодарю за подсказку!)

1) создать новый пиксель
2) за трафик нельзя будет уже добавить конверсию, нужно создавать кампанию за конверсии, можно настроить события Фейсбук на нажатие любой кнопки, почитай как создавать события в пикселе Фейсбук

1) создать новый пиксель
2) за трафик нельзя будет уже добавить конверсию, нужно создавать кампанию за конверсии, можно настроить события Фейсбук на нажатие любой кнопки, почитай как создавать события в пикселе Фейсбук
1) Просто создаю новый пиксель, меняю код на сайте и все, правильно я понял?)
2) Т.е. мне нужно будет сделать вторую кампанию с целью "конверсия" указать с какой кнопки считывать и пускать объявление? ( по сути это тоже самое что и трафик только плата идет за определенное действие которое указал, а в трафике или на 1000 просмотров или за клик)
заранее спасибо

1) Просто создаю новый пиксель, меняю код на сайте и все, правильно я понял?)
2) Т.е. мне нужно будет сделать вторую кампанию с целью "конверсия" указать с какой кнопки считывать и пускать объявление? ( по сути это тоже самое что и трафик только плата идет за определенное действие которое указал, а в трафике или на 1000 просмотров или за клик)
заранее спасибо
1) создаешь пиксель, код добавляешь на страницу спасибо, туда же добавляешь событие конверсии (лид, покупка и тд)
2) создаешь кампанию за конверсии , выбрать событие конверсии код которого ты добавил (лид, покупка..)
" плата идет за определенное действие которое указал " - оплата все равно идет за показы, только рк оптимизируется под конверсию

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты