sheva51301
- Реакции
- 1
Всем привет. Работаю с ФБ недавно, около 2-ух месяцев, за это время (сам) можно сказать научился делать нормальные аккаунты и т.д. пробовал что то сливать потихоньку. Но вот как пару дней "начались" проблемы, и до сих пор не могу понять в чем дело... Что бы я не делал, ФБ всегда дает на старте и при откруте моей рекламе огроменный cpm, дело доходит до 2200руб. за 1000 показов, обычно от 1200-2200. Ранее такого не было, создавал рекламу и крутился обычно по цене 120 руб, ну не более 220 а иногда и 60руб. если тизер разогнался. Просто в один момент, на двух моих аккаунтах на новых объявлениях большой cpm стал. Я уже начал пробовать разные варианты и думать в чем проблема. Охват как всегда массовый, женщины 22-47, таргет пробовал разный но особо не менял, аудитория доходит до 9млн., пробвоал разные картинки, уникализировал их, разные адсеты, 3 доменных зон .ru .com .top увод на разные сайты с редиректом и без. И на обех аккаунтах нету подвижек никаких. Буквально сегодня вот недавно на новом чистом третьем аккаунте тизер прошел модерацию, и опять большой cpm... Вот скрин нового сегодняшнего акка http://prntscr.com/esniuf и если даже ждать пока пройдет хоть 1000 показов (я ждал) cpm не падает. Первые два аккаунта уже живут примерно 7 дней как идет реклама, и последние 3 вот такая ерунда, а общий возраст одного акка около двух лет а второй там поменьше. Такое чувство что картинки/домены в бане у фб или что то еще, но я много чего перепробовал и не помогло. Если что то не так делал бы лучше бы фб банил и легче найти причины было бы а не давал большую цену за показы... Выбираю в настройках оплату за показы, автомат. ставка, и ранее так все отлично крутился! Пробовал за клики или по ручной ставке, так вообще не идут показы, а если даже запуститься то максимум 500 показов за сутки.
Буду благодарен за любую помощь, готов еще то то дополнить если вопросы будут...
Буду благодарен за любую помощь, готов еще то то дополнить если вопросы будут...