Вопрос фб "запоминает" содержимое сайта?

• Автор темы milaza
  • Дата начала
  • Ответы 40
  • Просмотры 3.591
Вопрос
milaza
FB-killa Plus

milaza

Мелкий тезавратор
Реакции
215
Привет!

Вчера вылетела сетка из 20 рекламных аккаунтов, казалось-бы ничем не связанных. Разные устройства, IP, домены (которые тоже на разных IP), креативы, тексты, способ фарма, возраст аккаунтов - всё разное, но ведь как-то фб попалил всю группу. Сижу, голову ломаю.
Единственное общее у всех аккаунтов - содержимое (контент) сайта один и тот же. По сути шла реклама разных оферов, но одного интернет-магазина.
Могло это послужить причиной палива целой сетки аккаунтов?

Разная, и предоплата qiwi, и постоплата пластик.
А общих акков во френдах не было?
У меня была такая же история - вылетело 30 акков в течение суток, правда я так серьезно акки не скрывал.
Тоже интересно разобратьсяo_O

По логике если забанили за сайт, как уверждает ТС, то запустить рекламу с любого другого акка он не даст, но я думаю это маловероятно... скорее всего ИИ нашел какие-то схожие модели поведения и положил всю сеть.

По логике если забанили за сайт, как уверждает ТС, то запустить рекламу с любого другого акка он не даст, но я думаю это маловероятно... скорее всего ИИ нашел какие-то схожие модели поведения и положил всю сеть.
Да тут много вариантов, какие-то вообще могут быть параноидальными:eek::
- хэш креативов
- один шаблон у креативов
- айпи сервера, на котором хостится сайт
- схожая модель поведения на акках
- перекресные френды на акках
и т.д. и т.п.

А общих акков во френдах не было?
Может и были какие-то из индусов общие, кто их разберет, они все на одно лицо :D Но не во всех аккаунтах

У меня была такая же история - вылетело 30 акков в течение суток, правда я так серьезно акки не скрывал.
Давно это было?

Да тут много вариантов, какие-то вообще могут быть параноидальными:eek::
- хэш креативов
- один шаблон у креативов
- айпи сервера, на котором хостится сайт
- схожая модель поведения на акках
- перекресные френды на акках
и т.д. и т.п.
IP сайтов разные.

С изображениями раньше меня палил фб, сейчас перед заливкой прогоняю изображения через XnConvert и вроде проблемы с паливом ушли. Какие проги для обработки изображений посоветуете?

крео он сказал разные использовал, вероятнее всего модель поведения на акках

С изображениями раньше меня палил фб, сейчас перед заливкой прогоняю изображения через XnConvert и вроде проблемы с паливом ушли. Какие проги для обработки изображений посоветуете?

палил каким образом?

палил каким образом?
В один момент, давно уже, все созданные рекламные кампании начали попадать в бан. Долго не могли понять в чем дело, оказалось в изображениях, созданных в одном фотошопе. После прогонки через XnConvert рекламные объявления снова стали проходить модерацию.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты