Вопрос Фейсбучные паскуды отклоняют ВСЕ апелляции на чеки. Что делать?

• Автор темы Voxnerx
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры 1.516
Вопрос
Voxnerx

Voxnerx

Реакции
0
Обучение прошел. Прокси использую. Покупаю старые аккаунты. Тем не менее их банят и просят отправить фото или видео селфи. Фото ищу похожего человека, селфи прошу знакомых.
Почему эти пи*оры отклоняют ВСЕ апелляции? Такое ощущение, что они вообще их не смотрят, а их задача заключается в отклонении. Фото похожие! На видео реальные люди!

FB меня окончательно выбесил. Как им можно максимально навредить? Возникла мысль отправлять на верификацию фото хуeв с надписью "Fu*k Facebook". Все почты Meta уже завалил х*ями. Кто со мной?

Как может чек висеть неделю? Эти пи*оры фейсбучные меня явно пасут
1. Ты можешь пожалуйста не флудить и излагать мысль в одном вопросе.
2. Всем в ФБ на тебя глубоко пхфигу. Ты просто не делаешь все по алгоритму.

незнаю вчера у меня вылетело 5 чеков на видео селфи, малую попросил снять и все 5 уже вот утром вышли с чека)
Все потому что ты не кипишишь и потому что пользуешься разными сервисами под арбитраж... Когда все делаешь правильно, то все ок в основном и ЗРД проходятся и чеки.

Все потому что ты не кипишишь и потому что пользуешься разными сервисами под арбитраж... Когда все делаешь правильно, то все ок в основном и ЗРД проходятся и чеки.
Ну а с теми акками что делать? Можно забыть про них? Будет висеть вечный чек?

Ну а с теми акками что делать? Можно забыть про них? Будет висеть вечный чек?
Привет братик, в данный момент попробовать пройти чек. Для этого качаешь отсюда фото https://thispersondoesnotexist.com и пробуешь... Если не получается, перечитать все в обучении и попробовать снова. Буду ждать от тебя новостей, удачи!)

Привет братик, в данный момент попробовать пройти чек. Для этого качаешь отсюда фото https://thispersondoesnotexist.com и пробуешь... Если не получается, перечитать все в обучении и попробовать снова. Буду ждать от тебя новостей, удачи!)
Да вот у меня уже 2 недели висит, что апелляция отправлена. Как это исправить?

Вложения

• Снимок экрана 2025-02-11 224320.png
    Снимок экрана 2025-02-11 224320.png
    40.1 КБ · Просмотры: 12
Да вот у меня уже 2 недели висит, что апелляция отправлена. Как это исправить?
Привет друг! Нужно забыть про этот аккаунт, начать обучение, внимательно прочесть, а потом покупать новые аккаунты, фармить их и работать. Удачи!)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты