makar1011
- Реакции
- 0
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на свой домашний экран.
Примечание: Для работы этой функции необходимо просматривать сайт с помощью встроенного браузера Safari.
Все очень даже просто - реклама дэйтинга запрещена на ФБ. Всегда стоит начинать с правил источника.Здравствуйте.Фейсбук блочит ссылки с пп на дейтинг.Подскажите как можно обойти это?Я делитант в этих делах.Кому не сложно помогите пожалуйста.Нерв уже не хватает
Я это знаю что запрещена .Я задал вопрос как это обойти?Все очень даже просто - реклама дэйтинга запрещена на ФБ. Всегда стоит начинать с правил источника.
Вы выбрали "решение вопросов за 400" ...Я это знаю что запрещена .Я задал вопрос как это обойти?
Мне дейтинг интересен.У меня трафа несколько вагоновМой тебе совет начни лить на что-нибудь белое..
И банов не будет, и ссылки все пп'шные будут проходить.
Как вариант это может быть работа с оплатой за звонок, либо же нынешний хайп - криптовалюты
Зачем тебе тогда ещё?))У меня трафа несколько вагонов
Чета паря темнит))Зачем тебе тогда ещё?))
Я тебе дал уже намек, если ты его не понял, то тебе рано этим заниматься. Ты сам назвался дилетантом, не обессудь.Ну если не помогут тогда смысла в этом форуме не вижу кроме как сбор бабла за приватный раздел