Фейсбук на Европу. Как запускать адалт со спендами 5000+ EUR [Часть 1]

У тебя большой опыт в работе с пп? Во-первых, если выкуп будет совсем дно, они сами тебя попросят стопнуть траф. .
Да, совершенно верно. Они сами следят за своим выкупом, а не веб.

Но если тебя этот вопрос интересует, любой саппорт по запросу тебе легко предоставит статистику по выкупу с твоего трафа. А в какой-то пп был даже + к выплате с каждого выкупа и там выкупы отображаются в стате. Точно уже не помню, что за ппшка, но если приспичит могу покопаться и вспомнить.
Хм, никогда не задавался таким вопросом. Зачем мне эта статистика? Это же не своя товарка, какая разница какой у рекла процент выкупа по моему трафу? Если траф очень плохой, то рекл его стопнет, а в остальных случаях у тебя фикс с апрувнутой заявки.

Да, совершенно верно. Они сами следят за своим выкупом, а не веб.

Хм, никогда не задавался таким вопросом. Зачем мне эта статистика? Это же не своя товарка, какая разница какой у рекла процент выкупа по моему трафу? Если траф очень плохой, то рекл его стопнет, а в остальных случаях у тебя фикс с апрувнутой заявки.
Ну я говорю лишь о том, что инфу эту можно получить. В некоторых пп фикс за апрув + флекс за выкуп. Знать качество трафа и выкуп нужно например в том случае, если ты хочешь масштабировать. Прикинь ты льешь 10к дейли, все ок. Видишь оффер зацепился и погнал масштабировать. Вышел на 100к дейли, полил 2-3 дня, а тебе говорят стопай, выкупа нет и т.д. Облом? 100% Поэтому, например перед крупным масштабированием всегда нужно с менеджером обсудить твой выкуп, капу на твой траф и т.д.

А где взять примерно похожую оптимизацию?

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты