Фейсбук на телефоне

• Автор темы Mira
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 1.363
Mira

Mira

Реакции
1
Подскажите пожалуйста, у меня забанили фейсбук, который я вела с телефона. Я хочу использовать этот же телефон для ведения нового акка фейсбук. Мне нужно просто снести приложение с удаленным акком и установить заново? И ввести новый данные? Или нужно как-то почистить телефон?

мало инфы. Снеси тел к настройкам по умолчанию. но это не поможет....

те телефон уже для нового аккаунта Фейсбук никак не использовать, правильно? Никак его не почистить?

фингерпринты тела твоего уже знает фб.

Подскажите пожалуйста, у меня забанили фейсбук, который я вела с телефона. Я хочу использовать этот же телефон для ведения нового акка фейсбук. Мне нужно просто снести приложение с удаленным акком и установить заново? И ввести новый данные? Или нужно как-то почистить телефон?
Можешь сбросить к заводским настройкам, новая почта и новый номер. Создать там фб акк.

Можешь сбросить к заводским настройкам, новая почта и новый номер. Создать там фб акк.
фингерпринты тела твоего уже знает фб.
Есть программы, которые меняют даже модуля вайфая, блютуза и так далее)

это все равно что куки удалить

да он не сможет это сделать

да он не сможет это сделать
Сможет, пусть попробует. Арбитраж - это же вечные тесты. В любом случае надо тестить) У тебя заходить один подход, у меня второй, у кого-то третий - для этого и создан форум, чтобы делиться своим мнением, мыслями, идеями. У тебя не получилось(К примеру), а кто-то взял докрутил эту идею и у него есть результат(Взять крео с сервисах - оно отжатое, но если сделать "ребрендинг", то ты можешь получать лиды по меньшей стоимости).

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты