Фейсбук на телефоне

• Автор темы Mira
  • Дата начала
  • Ответы 20
  • Просмотры 1.364
Mira

Mira

Реакции
1
Подскажите пожалуйста, у меня забанили фейсбук, который я вела с телефона. Я хочу использовать этот же телефон для ведения нового акка фейсбук. Мне нужно просто снести приложение с удаленным акком и установить заново? И ввести новый данные? Или нужно как-то почистить телефон?

Сможет, пусть попробует. Арбитраж - это же вечные тесты. В любом случае надо тестить) У тебя заходить один подход, у меня второй, у кого-то третий - для этого и создан форум, чтобы делиться своим мнением, мыслями, идеями. У тебя не получилось(К примеру), а кто-то взял докрутил эту идею и у него есть результат(Взять крео с сервисах - оно отжатое, но если сделать "ребрендинг", то ты можешь получать лиды по меньшей стоимости).
я к тому что не все выдерживают тесты. Нет в этой темы таблетки.

Сможет, пусть попробует. Арбитраж - это же вечные тесты. В любом случае надо тестить) У тебя заходить один подход, у меня второй, у кого-то третий - для этого и создан форум, чтобы делиться своим мнением, мыслями, идеями. У тебя не получилось(К примеру), а кто-то взял докрутил эту идею и у него есть результат(Взять крео с сервисах - оно отжатое, но если сделать "ребрендинг", то ты можешь получать лиды по меньшей стоимости).
Фингерприт телефона полюбому есть в базе

Можно с этого же телефона, главное использовать другую сеть (sim)

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты