Фейсбук продает рекламу за конские деньги! Хелп!!!!

Kosta

Kosta

Реакции
6
У меня максимально зашкварная ситуация: стал со временем замечать существенное падение эффективности своих кампашек((
Лью в основном через цель "трафик", до сентября прошлого года все было зашибенно - CTR 1.8 - 4.3%, СPM 225р, клики по 4-9 рублей, а вот потом падение CTR до 0.9% и стоимость кликов по 25-75 рублей при CPM 225-250р и это уже на 4-5 день работы РК.

Работал не только через свой акк, а присоединялся к чужим БМ, где просматривал старые кампашки и видел там стоимость за клик по 3-9 рублей, но после создания рк через свои права админа, на тех же креативах видел стоимость по 25р за клик и CTR не выше 0.9%

Висел в админских правах на нескольких БМах где были долги, общим счетом если со всех собрать - 25к будет в рублях.
Предполагаю, что траст полностью свой засрал админством в БМах с долгами.

Мож кто шарит? Хелп ми!

у меня точно так же, креосы которые идеально конвертили раньше - сейчас практически не работают, стр даже ниже твоего, хотя креосы жирные, и раньше конвертила только лента, а сейчас только сториз. Раньше гораздо лучше работали видосы а сейчас только статика

По поводу креосов могу сказать, что сейчас у людей уже глаза замыленные одинаковыми картинками, поэтому советую затестить разные варики, главное чтобы были уникальными.
Я вот недавно нашла интернет-магазин с уникальными шаблонами от шарящих ребят - XYATIVE shop – интернет-магазин рекламных креативов по тематикам. . Покупаю пару-тройку и сразу же тестирую

По поводу креосов могу сказать, что сейчас у людей уже глаза замыленные одинаковыми картинками, поэтому советую затестить разные варики, главное чтобы были уникальными.
Я вот недавно нашла интернет-магазин с уникальными шаблонами от шарящих ребят - XYATIVE shop – интернет-магазин рекламных креативов по тематикам. . Покупаю пару-тройку и сразу же тестирую
Похоже на рекламу)

Ой, а я вообще с малышом на руках зарабатываю по 40 тыс. в неделю. Разобралась за пару минут, можно даже со смартфона, ничего сложного нет: достаточно иметь доступ в интернет, пару часов в день, желание зарабатывать... ⠀

Ой, а я вообще с малышом на руках зарабатываю по 40 тыс. в неделю. Разобралась за пару минут, можно даже со смартфона, ничего сложного нет: достаточно иметь доступ в интернет, пару часов в день, желание зарабатывать... ⠀
линк дашь???

Согласен. Идеальные креосы, просто теряют свою актуальность ...

Согласен. Идеальные креосы, просто теряют свою актуальность ...
Есть мнение почему так?
У меня в голове только одно - инфополе вокруг засыпано рекламой по полной, возможно у юзеров в голове уже файервол жесткий на всякое завлекалово.

Есть мнение почему так?
У меня в голове только одно - инфополе вокруг засыпано рекламой по полной, возможно у юзеров в голове уже файервол жесткий на всякое завлекалово.

Есть мнение, что львиную долю рынка ломают первобиллы.

Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты