Вопрос Очень много ботов в FB Ads - что делать?

• Автор темы emelue2193
  • Дата начала
  • Ответы 0
  • Просмотры 65
Вопрос
emelue2193

emelue2193

Реакции
2
Привет! У меня такая ситуация. Я пол года не запускалась на своем аккаунте, и начала в начале мая запускать. ГЕО - Европа, Испания, Франция, Бюджет на компанию 20 евро в день. Сколько бы попыток запуститься я бы не сделала, то одна проблема - боты (скриншоты прикладываю). Их больше 90% по всему трафику. Я отключила всё, что возможно - нетворк, отключила фейсбук маркет, оставила только ленты инст, фб + сторис. Я лью через фейсбук шоп, цель стоит конверсия, но ботов меньше не становится, мне даже кажется, что больше. Весь трафик выгдядит так, как на скриншотах. Те посетители, которые больше 1 секунды, то они листают страницу до футора и выходят по вебвизору. Я использую несколько аналитиик, везде одна проблема. Шопифай (сайт на шопифай, товары) вообще эти заходы не видит. По шопифай из 300 кликов за рк у меня около 30 их, причем большая часть моих))). Можно совет, что делать? Я жду 5 дней и отключаю рекламную компанию, ибо трафика нет живого.

Потрачено за три РК 350 евро, конверсий - ноль. Сегодня запустила четвертую РК, результат такой же как на скриншоте.

Вложения

• Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    101 КБ · Просмотры: 12
  • Screenshot_23.png
    Screenshot_23.png
    101 КБ · Просмотры: 11
Назад
Верх
Главная Поиск Блог Обучение Партнёрки Инструменты